あけもっちさんの投稿一覧

学生の頃を思い出す

初めてお付き合いした時って、本当にこんな感じでしたね。お互い同じ事で悩んだりして。言葉が足りなくて誤解されたり。相手を思う優しさだったり。とにかく何でもいいから相手の事を知りたくて。ガッカリすることはなかったな。嬉しい事ばかり。マンガ呼んでとても共感します。

現実は、そんなに甘くない

漫画を読んでいて、親から探偵代を借りるって絶対ありえないと思いました。私の親だったら絶対貸してくれないだろうなぁと。そしてお母さんずいぶんと優しかったですね。心配はしてたと思いますが。でも結局、気になって続きを楽しみにしている私。

私も

もともと性格的に短気ですが常にイライラしてます。これって更年期?と思い婦人科へ受診し漢方薬を処方されました。一年近く服用してますが効果は、、わかりません。また、毎日では無いですが、周りは寒そうにしているのに私は暑いと感じます。これってのぼせ?

子育て

私には子供が2人います。将来、どのような大人になるのか楽しみでもあり、不安もあります。家庭環境によって、その子の性格が出来て行きます。ニュース等で若年層の犯罪をよく耳にしますが、家は大丈夫だろうかって不安になります。

毎日楽しみに観させていただいてます。総長はチビでイケメンじゃないはずなのにイケメンに見えてくるし不思議です。とにかく面白い。ヤクザの部下達の面白い事。最後が楽しみです。

キュンキュン

恋愛している時を思いださせてくれます。彼の仕草だったり、言葉だったり。胸がキューッとしめつけられる感じ。切ない思い。自分が主人公になったつもりで観てます。