作家さん
作家さんが好きで読み始めました。ストーリー展開や回話も面白いです。無料分が多めにあると読みたくなるので、お勧めです。
作家さんがすきで読み始めました。男性のキャラがいつも色気があり絵が好きです。ストーリーも読みやすく面白いです。
メガネ男子好きは見ていて楽しいと思います。短編集なので、サラッと終わってしまいます。もう少し読み応えがあると良いなとは思いました。
ドラマになってたかな?と思い読み始めました。アパートの隣の部屋に住んでいる設定だとストーリーが進めやすいですね。
ドラマを見ました。マンガ原作、ほんと多いですね。そして、ドラマとやっぱり内容が色々違っているのも面白いです。
作者さんが好きで過去作品を色々と読んでいます。ストーリーが良くて読み進めてしまいます。主人公かわいいですねー。
ラブファントムにハマりました。同じ作者さんで探していてらこちらへ。長谷さんと同じホテルマンなんですねー。高校生とホテルマンで設定は似ているけど、好きなので問題ないです。
Amazonプライムでドラマを見て面白かったので原作も読みにきました。王道だけど、読んでいて嫌な場面もなく読みすすめやすいです。
執事系は色々ありますがこれは、かなり面白いかったです。クズだけど、こんなに魅力的な執事、羨ましいです。口が悪いけど敬語の時がさらに良く見えるというギャップ流石です。
レビューが良くて読み始めました。社長のキャラが謎で笑えます。続きが気になり課金しようかなと思えるほど面白いです。
王様に捧ぐ薬指