フローリーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

感動しました❣️涙と鼻水がとまりません

あまり期待せずに試し読みしました。のの先生の工藤君の最初は偽りからのスタートで後で正式に結婚する話や鮫島さんとこみたいな話やいろいろあるから似たような話かな〜と思いまして読んでいるうちに んんっ 少し違うかなぁ と気がつき あとはノンストップ読破しました。それから何度か読み返しては行間の深い話を理解したりして感動の涙を流しています。完結していたので安心して読めました。続きがあるコミックはイライラドキドキ💓早く見たい知りたいのに叶わない主人公達に対する思い入れもあるからスッゴイストレスを感じることが多くて身体に良くないので完結を選ぶようにしてます。この物語はヒーローもまぁまぁイケメンですが工藤君や藤縞さんには程遠く早瀬さんや真島さんにもかなり溝を開けられてますが、ストーリーに深い意味がありそれに気づくと彼も良く見えてきます。ヒロインがいい性格していて救われます。強さと優しさがこの物語の核になっているねかなって。一気読みした後作家さんが気になって更に長編完結もので
     〇〇子猫ちゃん ?だったかなをまた一気読みしましたー。良かったです。先生ありがとうございました。これからもいろいろ読ませて頂きます。最後に家族三人で水族館行くシーンの彼は最初登場した時よりヘアスタイルも変わってめちゃイケメンでしたね。子供が増える度にイケメンになってゆく男っていいね。愛はすべてを浄化しパワーを与えてくれるって改めて実感しました❣️

愛は全てと信じたくなる

絶望感溢れるダークなストーリーですが中に絵が綺麗で丁寧な所に光を感じ、また明るい未来を予感する所でエンドでしたのでまずまず救われました。ルース神父がイケメンでしたので最後まで付き合って読み切りました。やはりイケメンはいいですね。癒しです。私も救われました。これからの苦難ある未来の中に光を見せてくれたやはり愛の力しかないとあらためてかんじました。ルースが乱れたら星五つかなぁ〜と