フローリーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

藤縞さん愛してます❗️毎日会いたいです

こんなに素晴らしい作品とは知らず何気に読み始めたら、一話目から爆笑🤣の連続、
    こんなに大声で涙が出るほど笑ったのは何年振りでしょうか❓🌙夜に読み始めて明け方まで一気に読みました。途中大声で笑ったり涙目になったり涙と鼻水でティシュが足りなくなったりと、まぁほっんとっに良い作品です❣️続き早く早く早く早く早くして欲しい❣️そして藤縞さんに安らかな日を過ごさせて❗️藤縞さんが気の毒過ぎ❗️藤縞さんに普通の生活を味わってもらいたい、
    まっ普通っていろいろあるからあれですが
    りおと子供👶とかできて幼なじみのファミリーとかキャンプ⛺️🏕行ったりとか海で遊んだりとかのシーン見せて安心させてー❣️
    新登場のシェリーにだけは誘惑されないこと祈る❗️いろんなことが起きる現実生活をしばし忘れさせてくれる場所お休み処癒し処元気を頂くオアシスが 教えて藤縞さんん の世界です。あっすみません私にとってですが。実は藤縞さんを知ってから毎日会いたくて毎日読み返してます。藤縞さんはいつも変わらず優しく ん と言ってくれます  もちろんりおに微笑んでいるシーンのことですが、後半藤縞さんが自分の気持ちに気がついた後からのシーンの藤縞さんの顔と態度はよだれが勝手に流れるほどいい男ぶりイケメンのカテゴリーをいっきに押し上げ天上人かと思えるほどの御光光りまくり私を一気に興奮と幸福感の世界に連れて行ってくれます。本当に作者様に感謝申し上げます。大変かと思いますが早く次回を❗️お願いします。いろいろコミックの男性ヒーローいますが、今は読み返して会いたくて会いたくて藤縞さんの出番が多いです。何故か、理由はやはり全女性の王道決まり事、ヒロインに対して一筋、ぶれない、あんな変な女りおを 最後の女って なんていい人優しい人 だから最後までりおを離さずに2人の子供の顔でも見せて藤縞さんに安らかな日を過ごさせて下さい。そしてりおも少し大人になって藤縞さんを助けて幸せにしてあげて欲しい。だって藤縞さんコミック界最強のイケメン美男子ハイスペック男性なのに今のところ少し可哀想な立場のシーンが多くて心が痛い。
    別コミックの工藤君と同じくヒロイン一筋で安心させて下さい。藤縞さん藤縞さんの沼に浸かって抜け出したくない私です。毎朝iPhoneを開いて藤縞さんに会いにいく私です。新しい藤縞さんに会える日はいつかしら、会いたい。

愛し合う素晴らしさ気づかされました

一気に最後迄読み込み更に毎日読み返しては感動の涙を流し続けているバツ2です主人公の2人に希望貰いましたハッピーエンドに生きる希望を見出しました早瀬さん最高です人混みの中に早瀬さんを探している私愛する人とは離れてはいけないことを知っていたら私もバツ2にならなかったかももっと前にこの作品に出会っていたら
    理想の男性が見つかりました
    それは早瀬知也さんです
    胸が熱くなります
    素晴らしい作品に出会えて幸せです