匿名名無しさんさんの投稿一覧

投稿 1,673件 / いいね獲得 967件

カウンセリングで治せるものなの?
    これは親の躾云々じゃなくてもう生まれつきでしょ?抑えることは出来ても治らないでしょ?
    リスクあるやつと同じ屋根の下に住みたくないね

名前だけは知ってたマンガ
    無料分多い今がチャンスとばかりに読んでみたけど、うわー、なんだこの女ーってのが出てくるんですねw
    今なら天然を通り越してなんか病名つきそうですね
    主人公が悪夢から目覚めてくれることを期待しながら読み進めたいと思います

絵が単調で同じ景色を見ているみたい
    描いてる途中にうまくなりそうではあるが、ありきたりなストーリーでギブ

韓国系のマンガってなんか皆同じ
    絵柄もストーリーも同じで、同じマンガを読んでるのかなと錯覚する
    男はだいたい狂気を孕んでいて、モラハラ、パワハラが当たり前の世界で日本人には馴染めない

人外の手作りご飯に靡く理由が分からない
    いや、ご飯は美味しくても人外に靡く理由が本気で分からない
    ご飯はご飯、人は人でしょ
    いちいち靡いてたら、お前は外食するたびに調理師を好きになるのか?ってことになる
    その辺から違和感あってつまらない

韓国系のマンガってなんか皆同じ
    絵柄もストーリーも同じで、同じマンガを読んでるのかな?ってぐらいに個性がなくてつまらない

やる気なさげな弁護士が、やる気出せば出来る弁護士に変身するお話。
    おいおい態度悪すぎだろ思うけど、言ってることは間違ってはいないんだよね。依頼者も痛いとこつかれて辛いけど、勝てばよかろうなのだ。

みんな同じ顔で年齢不詳。ストーリーは興味深いので作家さんには描き分けできるように頑張って欲しいなと思う。

自分の感情だけで、勝手に医療従事者を悪く見せるのはどうなんだと思った。
    看護師に怒りマークをつけてるシーンがあったが、目が見えなかった時なのに何故怒りマークをつけるのか。
    医療従事者sageは好ましくない。

犬側が話してしまうのが萎えポイント。その辺がやはり子供向けなのかなと思った。大人は言葉がなくても通じるから。