うーんエロ目的にしてはなんか話が冗長だし、ストーリー展開としてはよくある話になっててなんか個人的にはしっくりきませんでした。
ストーリーやキャラクター設定はまあよしとしても肝心の絵柄がイマイチ好みじゃなかった。週刊誌とかにありそうなんだけどね。
このロリロリなほのぼのヘタウマな感じの画風が某四コマ漫画を連想させますね。でもえろいかと言えば自分はそうでもなかったです
この作者の他作品が良かったので読んでみたんですが、なんか絵柄が違う感じがして個人的にはちょっとがっかり。もっと可愛いらしく女の子を描ける作者だったはず。うーむ。
懐かしいエロ本。設定も絵柄もストーリー展開も。まさに男向けって感じ。もっと美麗な絵とかイジらしいキャラとか欲しい。
描写不足かな。絵柄もストーリーも。とりあえずエロい絵のせて、よくあるストーリーでまとめときました感。
女囚ものとして割とよくあるストーリー展開。美麗なイラストとか甘美なシチュエーションとかもう一捻り欲しい
絵柄は可愛らしいんだけど、ところどころ雑というかデッサンが変な気がしますね。他の方も言うようにストーリーもありきたり。もう少しがんばりましょう
他の方も書かれてますが、えろ目的やストーリー目的ともに消化不良な印象。わたしには各短編の読後感もなんかスッキリしませんでした。
絵柄が90年代風のエロ漫画。ノスタルジックな気分に浸れるかもしれないが、美麗な絵柄が多い中では厳しいか。まあ現在は配信停止中のようで続きを見ることができないので何ともいえません。
禁欲シェアハウス