なんとも言えない不思議な世界観に引かれました。キラくん、どうなるかと思ったけど良かった。ニノちゃんも少しずつ強くなった。信じ合える人がいるって、良いね。
○歳で結婚、△歳で一人目出産✕歳で二人目…と漠然と夢見て考えている方もいると思います。私も漠然と考えていた一人。ヒロインの悲しい気持ちもわかる気がしました。彼氏がヒロインを思って決めた決断が悲しかったです。
甥と叔母。なんとも微妙。その叔母は父に好意を寄せて…その父は息子と変わらない歳の若い妻を迎える…。歪んでいるというか複雑な話で共感できませんでした
抜群の安定感でサクサク読めました。昔の明るい彼女に戻したくて、色々仕掛ける幼なじみ。題名に騙されてはいけません、シンデレラストーリーがお好きな方におすすめ。
短編なのでサクサク読めました。話はどれも荒いというか極端な感じはしますが、あり得る話かなと思ってしまいます。
同感?共感?でした。何で合コンの幹事は自分よりレベルの低いやつ~とか、純情だから~とか、余計なお世話。そして、食べる所作がきれいだとポイント高いとか、わかる。
好きな人のためにイメチェン、良いですね。そりゃ、課長も掴みますよ。邪魔もはいったけど結果オーライで良かったです。
読み進めていくうちに三角関係?四角関係?もうわからなくなってきましたが、先が気になります。更新がもう少し早いとうれしいです
カラーの絵が癒されるような優しい感じで好きです。話もすきです。砂状化を止められる力を持っているヒロインと、厳しく優しく見守る龍と。続きが気になります。
小さい頃、嫌々ピアノを習っていました。弘之の気持ちがなんとなくわかります。好きじゃないし、好きになれない。ヒロインとは真逆ですね。私の小さいときに、ミニショパンさんがいてほしかった(笑)
続き気になります。早く更新してください!
きょうのキラ君