こういうイケメン男子なOK(笑)
イケメンだから良いけど他の男性がこれをするとちょっと危ない(笑)現実的に考えながら見たのでより違う角度から楽しめたのでこれはこれでアリな作品です!欲を言えばもう少し更新頻度を上げてもらえると嬉しい(笑)でも、無理しながら作って頂くのは申し訳ないのでゆっくり待ちながら楽しみます☆この作品を作ってくださってありがとうございます(^^)
けど一途で優しくて嫌いじゃない。こんなハイスペックな彼氏居たら幸せだろうなぁと思いながら読んでますが主人公の女の子が経験なさ過ぎてそっち系はちょっと展開遅くてイラッと来ます(笑)
最初からスマートで優しくて笑顔が素敵な包み込んでくれるような素晴らしい人は他に居ません!ましてや汚部屋を見ても驚かないし更に綺麗にしてくるなんて!
主人公がとにかく可愛すぎて!応援したくなる!
男の子は拗らせちゃってるのか?素直じゃないのか?
よく分からないけどたまにキュンキュンさせられます(笑)
最初、本当に恋人だと私も思っていたけれど段々おかしな点が出てきてまさかまさかの…自分がこの主人公の立場だったらちょっと怯えるかもしれないなと思いました。。
恋愛モノでよくある展開でつまらない…。絵が良かったので期待していたけれど思ってたよりも中身がない内容だったのでもう少しひねっても良かったと思う。
話がちょうど切れてしまった~!早く続きが見たいし司くんは一体何者なんだ?ひょっこり現れたと思ったら色々と付き合ってくれるし…これは優しさ?下心?気になるわ~!
抜けててマイペースで一緒に居ると何だか肩肘張らなくて良い感じ♪(^^)気兼ねなくゆったりできそうな心地いい雰囲気が良いな♪
もしや主人公に一途なのかな?( 〃▽〃)
二人ともお互いの気持ちがどうなんだろう
状態がウブで可愛いです☆
ライバルらしき人物も出て良いスパイスに
なっていて面白い。
ヤクザと聞いて怖いものを想像してたけど
二人とも可愛くて純粋で素直に面白かったです!
番犬くんの一途さがたまらないし!
主人公の女の子も無垢で愛らしい☆
山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語