ヘンボケさんの投稿一覧

• 新しい順

魔法って素晴らしい

魔法って憧れます✨私たちがやったら詐欺ですもんね。だからこそ楽しくてワクワクするんでしょうね。それに赤ちゃんから前世の記憶があり経験を活かせるなんて贅沢な‼️な~んて、展開を楽しみにしてます。

怖いけど面白い

怖いけど面白い。観察力も推理力も鋭く、感心させられます。現実に、生と死は紙一重かもしれませんね。継続シリーズを待っています。

謎解き時代もの

謎解きは大好きです。時代ものも好き。見えないものに興味津々。見えないものを絵に描くなんていつも感心させられます。今後の展開が楽しみです。

いつも面白い

マンガの世界なのに現実的な内容も交え心に染みるところが良い。現実世界でも今日も頑張るぞ、と思わされ楽しんで読みました。

憧れる‼️

良い転生も理想だけど一番は時間停止だよね。あと透明化。誰もが欲しいし可能なら実現化させたいね。羨ましい世界で活躍する主人公に自分を重ねて楽しく読んでいます。

2度も

人生やり直しが2度も来たら、私は何をしたいかなぁ、考えると楽しい😆でも別人になれないならやっぱり高レベルだったりチート持ちじゃないと生きて行けないよね。試行錯誤する主人公がうらやましい。

心を揺さぶられる

ロージーは何者ですか。でも天真爛漫な姿は、無垢?といえばよいのか。良いキャラクターですね。大人になった私も未だにロージーと同じ行動をとってしまう。そして周囲には、ま、落ち着いて‼️と言われるのだ。

羽ばたけ

まあ 見知らね土地でしかも生死も皆無な世界で一人なんてチートや加護を持っててもしばらくは外出したくないよね。いつも主人公はどこかで覚悟を決めて実行するよね。すごいなぁ。いつも勇気をもらいます。

最後は信じて、良い人みたくなったが、最初から心が無かったよね。最近はそんな人が増えいるのを見ている様だったなぁ。少し勉強になりました。