まだよくわからない。フルカラーで読みやすいけれど、何がどうなるのか・・お人好しヒナタが惚れてまうやろ〜案件なのはわかった。葵くんなんか訳ありなんやね、どーでもいいけど。
面白い!!面白いよ〜〜秘密は随分前に読んだのだけれど・・スピンオフ!エピソード0!!あぁ〜切ない、、切なく深い物語があったのね〜本編もまた読み返したいわ
おぉ?なんかよくわからんが・・・面白そうですなぁ〜。ヒルがうじゃうじゃ出てきて・・え?ってなったところ。これからどうなるんだろう
うーん?パパホストは枕営業で恨まれて刺されたけれど…枕しないからって恨まれないわけじゃないよね?なぜホストになるかなぁ〜て
あやちゃんがカッコイイ!良すぎた!ヒロインはなんだろうなぁ〜普通の子で乙女ゲーぽくイケメンに可愛がられ過ぎてニヤニヤするマンガ
絵は好きじゃない感じなんだけど〜気になって読んでしまう^^かなり純愛でいい話だよぉ〜最低の旦那は天罰くだるしね
韓国ドラマで見る分には、まぁまぁ楽しめたけど、マンガで日本名にしても設定が無料やりになるし、リメイクドラマも楽しめない。見た目至上主義が過ぎる文化だからこそアリなわけで…
バリキャリで10年来の彼氏の結婚をSNSで知って、彼氏の言い方よ〜給料3倍稼いて云々…しょーもないオトコやな
フルカラーで韓国マンガの絵はきれいけど、入り込む感じにはならないなぁ〜残念!て、1話だけでごちそうさまでした
んー?よくわからない…セリフボカシてるのはワザと?学生なんだろうなぁ〜とか、バイトしてるんだろうなぁ〜とか、だから?
彼女はアオイくん