さちこさん37さんの投稿一覧

もっと早く読めばよかった

青楼オペラを読み終え、同じ作者さんの作品ってことで、まずは無料分を読み始めました。
    ずいぶん前の作品なんですね。
    表紙とタイトルを見て、そういえば前からオススメで表示されてたなーと思い出しました。

読み始めたら、どハマり。
    登場人物もストーリー好き、私は特に三郎ちゃんが可愛くて好きでした。
    (三つ子のなかでは登場少ないけど)

匡は本当に実沙緒を愛してて、自信もあるけど、すごくやきもち焼きなところにキュンです。
    実沙緒のカラダ・命を思うと、匡はどんどん自信を無くしていきますが、2人と2人を支える人たちで乗り越えていくところに感動でした。

何でももっと早く読まなかったんだろうかと後悔しました。
    長編なのと、早く全部読みたいと思い、紙媒体で全巻買っちゃいました。

部長のひげ

部長のひげがねぇ…
    あと、絵も私には無理でした。
    無料の分だけでも読もうかと思いましたが、ストーリーも共感できずでした。

登場する男性陣

無料のところ読んでますが、登場する男性陣の区別がつきません。
    部長?室長?ん??区別がつかないうえ、主人公にもイマイチ共感できず、ストーリーが入ってきません…
    この先、それぞれの思惑や狙いが明るみになるのだろうけど、内容が整理できず、私は読み続ける自信なしでした。

まだ読み始めて6話目です。
    今のところ、ありがちな高校生のラブコメな感じです。
    先が気になって仕方ない!って感じではないけど、とりあえず読み進めようと思います。
    この後どうなっていくのかなー?

課金して一気読みしました。

10話くらいまで無料だったので、読んでみたら、展開と絵の綺麗さでどハマりし、課金して配信済みを全部読みました。
    キャラ設定とか、ありがちだけど。
    まだ何か展開がありそうなので、今後の配信が楽しみです。

普段なら読まないジャンル、でも面白かった

広告をみて、どういうストーリーなのか気になったので、試し読みを読んでみました。
    1話のページ数が多く、出てくる登場人物はクセがあったり、悩みを抱えてたり、それぞれの発言や考え方とかいろいろあって、読み進めるとどんどん引き込まれていきました。

恋愛ものが好きで、これまで読んだことないジャンルでしたが、もっと読んでみたいと思いました。