めるち太さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アニメから

アニメからみて単行本買いました(..)
    最初の方はファンタジーな話の中にもキュンポイントがあって楽しかったけど最後の方は恋愛要素薄めでちょっと寂しかった気がします。雨も降らせなくなっちゃうし壮大な冒険な話でちょっと難しくなっちゃいました。
    特殊能力系好きだったので。
    リビがニケにひかれてく感じはよかったです(^^)恋ってよりは愛な感じ。

かっこいい(^^)

あそう君がかっこよくてキュンキュンさせられました(^^)ヒカルのふわっとした性格と相性ばっちり。星とピアノの組み合わせも良いと思います。
    事件の解決方法についてはツッコミどころが少しあるけど、2人が運命の再会するにはベストだったのかなと。
    堂々とイチャイチャする二人が好きです。

かわいい( ・ε・)

絵が綺麗な漫画が好きで読みやすかったです。ただ王道なおやくそくはたくさんあった気がする、ヒロインは結局美人だったり、事故あったりthe少女漫画なイメージです。自分の感覚だと俺様キャラな割には好きになるまで早かった気も。楽しかったから全然OK(^^)

かわいい( ・ε・)

なつかしい(^^)プルーがどんどんかわいくなっていったのを思い出しました。キャラはジークが好きだったな。王道のイケメン魔法使いキャラ。ちゃんと完結まで見届けた数少ない漫画だったけど最後までちゃんと話ができあがっててよかったです(..)

かわいい(*´-`)

なんか最初から応援したくなるような二人でふわふわした気持ちになりました。
    天然で鈍い感じもかわいいし頭いいのに不器用な二人の恋愛はおもしろいです。
    お邪魔キャラ的な人たちもみんなふわふわしてて平和に収まる感じでよかったです(..)

目が綺麗~

転生ものが最近楽しくておすすめにあったのでお試し読んでます。転生先がゲームの世界はたくさんあるけど赤ちゃん時代が長くて新鮮でした(^^)
    絵が綺麗で読みやすいし、続きが気になるような終わりかたをしてくれるのでまた続きが楽しみになります。

かわいい(*´-`)

ひかるのまっすぐな愛が見てて気持ちよくて応援したくなります。
    最終的に子供産むまで続くから少女漫画的には長すぎる気もするけど、話がちゃんとまとまっててよかったです(^^)
    記憶無くしたり超人的な運動神経はおやくそくな感じで。

かわいい(*´-`)

玖太郎と文の天然でいちゃいちゃしてる感じがほんわかきてていいです(^^)
    特殊能力系な話はぶっとんでるけどその分恋愛は恋愛で楽しめるから好きです。
    掃除や虫や心など特殊な戦闘シーンも新鮮でのみ込まれました(..)

せいしゅん

急に好きになったり距離とったり、感情の浮き沈みが激しいですが青春してるなて感じです。たくまは応援したくなるしまゆは意外とにぶくてもどかしいし。病気が関わってるからしょうがないけどモヤモヤの多い恋愛もの(..)でも楽しい。

かわいい(*´-`)

男の子はみんなかっこよくてキャラもほどよく違ってていい感じ。
    るいがもう少しかわいかったら最高でした。中身にひかれるのも魅力的だけど、男装解いたときにかわいかったらもっとストレートにキュンとできた気がする。