嬉しい
日高先生の作品は、キャラが繋がっていますが、まさか!あの2人の子供が見られるなんて
!嬉しすぎます!
ヒロインも緩くて可愛い!緩くても芯はシッカリとしていてステキなヒロインだと思います!
ゆっくり続きをお待ちしています。
!嬉しすぎます!
ゆっくり続きをお待ちしています。
コスメ好きにはたまらないお話しだと思います!
今からメイクをしようと思ってる方にもオススメです!
とにかく判りやすい!
私は、若い頃からメイクはあまりしませんでしたが、若い頃にこの作品があったら、興味を持ってメイクをしてたかも!
ストーリーは良いのですが…
表情の描写が余りお上手では無いのでは?と思います。
読んでいて、ここでこの表情?と、思う事が多いです。
偉そうに言って申し訳ありませんが、もう少しどんな時にどんな表情をするか…観察された方が良いかな…と、思います。
此方も良くあるストーリー展開、キャラが居ますが(^◇^;)
主人公が私は大好きです!
たまに…えぇ(^◇^;)と思う様な行動をしますが、その行動も納得できる!と、なります(^ー^)
読んでみて損は無いのでは(^ー^)?
紡木たく先生の作品は本当に素敵です。
基本的に少しヤンチャ系のお話しが多かった気がします。先生の作品は絵も素敵ですし、ストーリーの進み方が、優しくふわっとしていて、自然にお話しに入り込める気がします。
基本的に無料分の多さから読み始めます!(1話のポイントが高すぎはるから(^◇^;))
この作品もそうでしたが、主人公の頭の良さに感服します!
私的には、もっと評価が高くても良い作品じゃないかと(≧∇≦)b
ゆずゆちゃん可愛い!
この作家さんは本当に絵が可愛いです。
そしてストーリーが素敵!
他の方も書いてらっしゃいますが懐かしい!
でも今読んでも古い!なんて事はいっさい無く読める良作だと思います!
無料だからと読みましたが…
軽く…主人公のウダウダ?卑屈?卑下?
な、感じがイライラします(自分に自信が無いのでしょうが…無くなった?)何でそうなる?みたいな場面も多々ありますが、でも今のとこ続きを読みたくなります。
昔、本当に大好きで全巻持っていました!
何度読んだ事か…
アニメも観たなぁ。
元旦那から逃げる為に最小限の荷物にするために置いて来てしまったけど…
またこうして読めて嬉しかったです!
ストーリーは面白いと思います。
ただ…
主人公が…年の割に喋り方が赤ちゃん言葉みたいで少し気になります(^◇^;)
ストーリーが面白いだけに少し残念です。
天使1/2方程式