家の事情でシェアハウスに放り出されてしまったなつめ。同居することになった同級生の陸奥くん。切ない表情がきれいに描かれていて、読んでいて楽しい作品です。
まだ途中までですが。
ストーリーは悪くないけど、刺客の天満さんの関西弁が軽薄で怪しさ満点で、そっちに気がとられてしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが
絵もストーリーもしっかりしていて、とても読みやすいお話です。設定が非現実的ではあるけど
主人公の女の子が、純粋ですれてなくて好感が持てます。
まだ途中までしか読んでいませんが、
エリート専務を感化してハッピーエンドになってほしいです!
無料試し読みを読みました。
ストーリーは面白そうな予感。でも縦スクロールができず画面が読みにくい。のと、主人公のダンダリンさん、もう少し顔がかわいいほうが好きです。
試し読みが短すぎて、本編がどう進んでいくのかまったくわかりませんでした。
もともとこの作家さんのファンの方は、わかるのかな?
テレビドラマになりましたね!ありえない設定ですが、マンガなのでさらっと読めます。子どもがいないマンガのオリジナル版のほうがおもしろいです。
絵も繊細でストーリーも小説のようです。純粋な文学少女に周りのイケメンたちが惹かれていく展開‥都合よくはありますが、主人公がヤキモキしながらも幸せに近づいていくお話は読んでいてほっとします。
朝食というテーマを中心に登場人物の心理描写がとても丁寧に描かれています。
忘れがちな小さな幸せに気づかされてくれるお話です。
なかなかないですよね、こういう年齢設定‥。読んでいて、前向きに変わっていく姿にすごく勇気づけられる場面があり、でも何ともせつない気持ちにさせられたり。
実際この年齢で、出産したらこんなかんじなのかな?と、リアル感あふれる作品です。
隣の部屋のオオカミくん