ドラマが先になったけど面白い
ドラマ化されたのを少しだけ見てしまっていたのでストーリーは知っている所もあったけど、漫画でみる方が面白いと思った。悦子さんの表情の七変化が個人的にツボった。
30代です。すごく焦りとか自信のなさとか色々な感情…よく分かりすぎてハマってしまいました。
何だか分からないけれど、爽やかなドキドキがあり、次が気になります!!すごく絵もとても綺麗です。課金して読もうと思います。
私は全くゲームをしないので、お話に出てくるゲームの専門用語がよく分からないのですが、人間模様的なのは面白いので気にせず楽しく読んでいます。
何となく読み始めたのですが、思ってたより内容が面白くて無料分はすぐに終わってしまいました。続きが気になるのでどうしようか悩み中です。
読んでいたら「青春っていいなぁー」と思うそんな作品です。
なんとなく読み始めたけれど、気がつけば無料分が終わり課金して読んでいました。
読み進めていけば行くほど面白さが増していく作品だと思います。絵の感じもキレイめタッチや面白タッチがあって好きです。
CMなどで見て気になってた作品です。網浜さん、強烈すぎる。でも、あーこんな感じの人いるわぁーと思い浮かぶ事もあっておもしろいです。
途中あまりにも猟奇的すぎる彼氏で読むのしんどくなったこともあったけど、だんだん面白くなってきました。無料分だけしか読んでないですが、今後も気になる作品です。
プロミス・シンデレラ