よくあるイケおじの真逆!
タイトル通り、タイトルがほぼ全てです。よくあるイケおじの大人ならではの一歩先を進む上手な俺に翻弄される娘っ子ストーリーかと思っていましたが、全く真逆でした!なんと繊細な45歳。これまで独身だった理由がなんとなくわかる、そんなイケおじです。一愛さん視点からのストーリーが多く、新鮮で読みやすいです。
面白要素ときゅん要素の塩梅が素晴らしい。今まで読んだ中で一番面白か先が気になる作品かもしれないです!
今まではこういった夫婦から親になって、その目線で子育てを交えながらの話は無かったに等しいと思います。だからすごく新鮮だし、子供を産んでからの方が女度が増したとかそそられるとか、そんなふうに思ってくれる旦那さんって最高だなと思います。本当にいるのかどうかは別として笑
もう長年読み続けていますが飽きる事なく更新されれば購入に至っています。作者さんの心理描写がとても繊細で、読んでいて心が和む場面もあればグッとくる場面もあり、こんな恋愛もしてみたかったなと素直に思わせてくれる作品です。
広告に出てきて気になり、まだ途中までですがレビューします。消防士=チャラいというある程度の女子が持っている印象を良くも悪くも上手く物語りに活用できているお話だと思います♪長年好きだった幼馴染に想いを伝えるより先に体の関係に…と、ありきたりではありますが読んでいて中だるみする事もなくサクサクと読み進められます。やっと想いを伝え、お互い両思いだとわかった所まで読んだので付き合っていく中での今後の展開が楽しみです。
全力で、愛していいかな?