これはいい!
キュンキュンします!!青春です!!ヒロインが本当にかわいい!!最後まで一気に読んでしまいました!本当におすすめです!
絵の美しさに引き込まれ、最後まで一気に読みました。ラストは意外な終わり方でした。私が思い描いたラストとは違いましたが、まぁこんな終わり方も良いのかな。ハッピーエンドです。
森若さんが、かわいいです!地味で真面目な設定ですが、人間らしいところを見るにつけ目が離せなくなりました。
絵があまり好きではなかったのですが(恐い)お話が本当に面白く引き込まれました。続きが気になります。
お話が難しくていまいち分からず読み進めていますが、絵は本当に綺麗で引き込まれます。登場人物全員美しい!
現在うらめしやを読んでいて、こちらも同時進行で読んでいますが、こちらはうらめしや終了後に読んだ方が良いのかな?うらめしやの伏線を回収するよう書かれているように思うのですが、そのシーンが出てきても理解できないので。
お互いの気持ちがなかなか伝わらず、かなりやきもきしますが、ハッピーエンドになってほしい。
キュンキュンします!ドキドキワクワクあ~青春っていいな!最新話まで読みました!続きが気になります。
ヒロインがあまりに自分と正反対の性格で、最初はよむのを止めようかと思いましたが、店長への思いが成就するのか見届けたくて読みすすめています。
すみません、上条くんがあまりかっこよく見えず、ヒロインを思うあまり行動がちょっとストーカーっぽいところも相まってお話に感情移入できませんでした。
なまいきざかり。