時代を
一時代を築いた作者の作品のひとつですね。まさにバブルらしい展開、シリアスなのに軽さを感じさせてしまうあたり、バブルらしいな…と感じます。ついつい読んでいる作品です。
20867位 ?
絶対にあり得ない設定なんですが、とてつもなくリアリティを訴えてくる考えさせる作品ですね。あと1日しか生きられないと告知されたら…と考えると身震いするほどのめり込める部分がありますね。
前田けいじ好きで、ついつい読んでいる作品です。この作品とまさに特徴のキャラの描き具合がいい意味でも悪い意味でも独特です。前田と直江の違いが一瞬分からなくなるときがあります。
今も読み続けておりますが、なかなかおもしろくなってきました。監督のおもいがどこまで伝わるのか?楽しみです!
ハチャメチャ…という言葉がぴったりのマンガですね。もっと短く終わると思いましたが、意外と長い(笑)最初のインパクトはすごいです🎵
まだなんとも言えませんが、アカギのイメージを持って読みはじめた者としては、ちょっとおどろいています。今後の展開を楽しみにしてます。
なんとなく読みはじめていますが、なかなかおもしろいマンガですね。主人公が最終的にどう関わって来るのかも大変楽しみに読んでます。
三國志好きとしては、武将の名前が出てくるだけで読めますが、知らない人だとまた違った感覚で読めるのではと思います。
現代サッカーマンガふうではありますが、なかなかシュールな感じも出ている作品です。一気に読まずにじっくり読みたくなる作品でもありますね。
ちょっとつかれたときとかにいつも読んでる作品です。心が癒されるマンガですね。人気爆発にはならないと思いますが、いつまでも残したい作品です。
非婚家族