ある種、願望です。
猫好きさんでしたら、誰しも思う(!?)猫と普通に会話すること。それがある意味出来ちゃってる物語。(笑)だと私は思います。
特殊能力を使っての探偵さんって面白いです。
脇役の刑事さん、めっちゃ悪そうな感じが、怖いくらい顔に出てます。画力凄。3話までしか見ていませんが、なんだかダークで色々事件起こりそうで今後が楽しみです。
3者3様。それぞれ個性的で楽しい組合せです。
この3人で今後どんな家族になっていくのか、めっちゃ楽しみです。ワクワクします。
おじいちゃんとおばあちゃん、いがみ合ってるけど…なんだか良くなりそうな予感が…。
もしかして、おじいちゃんとおばあちゃんがくっつくのか、それとも子供たちがくっつくのか…なんだか楽しみです。
夏目友人帳が大好きで、読み始めたのですが、こういうタイプのものも描かれてるんですね。
ちょっとスリリングで興味が湧きます、!
うーん、主人公は40歳なんですけど、初恋の世界って…そんな不思議もありつつみてみると、問題勃発。どうなっていくのか、題名の謎が解き明かされるのが楽しみです。
絵もきれいだし、話も面白いです。
なんと言っても、ヒロイン!?(心眼少女)のキャラがいいです!次もズバズバ解決していくのかと思うと、楽しみで仕方ありません!
すべての動物に好かれる…なんて羨ましいご褒美。
でも『これはもふもふでは無いけど、ナデナデするの?』ってのもありましたが、この子はこの先、すべての動物を従えて、どうなるのかな?とますます興味が出てきました。次が楽しみです。
青春モノかぁ〜と、あまり乗り気ではなかったのですが、どんどんひきこまれて行きました。
意外な楽器に、見た目と違った中身の人間。
意外性がこれでもか、これでもかと出てきて、それぞれの登場人物の過去の話が途中で組み込まれ、どんどん面白くなっていきます。
次が楽しみです!
ちはるさんとその娘、いいコンビです〜(笑)
…というか、一見しっかりした娘さんが世話をしているようにみえて、自由奔放!?なちはるさんが娘さんを掌で転がしてるというか(笑)
何気に、ちはるさん『できる人』です。
骨董猫屋