絵が綺麗!
まだ読み始めたばかりですが…内容が深そうなストーリーの予感!絵がとても好みです♪ただ、グロテスクな描写が苦手な方にはオススメ出来ません。
3話無料だったので読んでみました(’-’*)♪絵がとても好みで楽しく拝見出来ました♪これからも読んで行きます!
面白いのかなぁと読みはじめましたが…どはまり!ドストライクでした♪キュンシーンが沢山あって楽しく読んでいます(’-’*)♪
おすすめの作品です♪
いじらしくて可愛いくて愛おしい作品です!甘酸っぱい感じとかキュンキュンする気持ちとか!凄く上手に表現されてるオススメの作品です(’-’*)♪
とても楽しく読んでいます!
絵も綺麗で内容も好みです!素敵な作品だと思います♪もう読み終えますが何度でも読み返して楽しみたいと思える作品です♪
シェアハウスでの恋愛模様。眼鏡男子好きな私にはストライクでした。絵も好みで更新楽しみにしています♪胸キュンしたい方はオススメ!
面白いです!内容も展開も!!絵も好みで久々のヒット!!!早く続きが読みたいです。
キュンとしたりハラハラしたり泣けたり笑ったり!はまります。
オススメの作品です(*´ω`*)
とても素敵なお話でした。
絵はさほど好みでは無かったのですが内容が気になり読んでみたら!
いつの間にか泣いていました。
ご家族!頑張っています。
応援します。
やまもりさんの絵は凄く好きです♪どれもヒロインが健気で可愛い!そして!何よりイケメン達にキュンキュンしまくりです!読むといつもホッコリと温かくなります。
絵を重視する私としては!大好きな作品です♪内容も面白くてオススメの1つです!色々と今まで作品を読んで来ましたがこちらの作品は何度も読み返してしまうお気にいり確定です!同じ内容のレビューを記載しておりますが私としてはネタバレはNGタイプですので良い物には同じ感想になってしまいますが悩み中の方は是非とも読んでみて下さい♪
キラーキラー