内容良い
絵を重視する私としては!迷った作品ですが内容が面白くてオススメの1つです!色々と今まで作品を読んで来ましたがこちらの作品は何度も読み返してしまうお気にいり確定です!同じ内容のレビューを記載しておりますが私としてはネタバレはNGタイプですので良い物には同じ感想になってしまいますが悩み中の方は是非とも読んでみて下さい♪
タムさんの漫画大好きです♪学生の頃にバサラを友人に借りて読みました。どはまりしました!絵が苦手な方もいらっしゃるかと思いますが…内容は凄く濃く!考えさせられる作品を沢山出されています!私はアサギとアゲハ派です♪何度も何度も読み返しては感動し笑い泣いていつも胸がいっぱいになります。これからもタムさんのファンで居続けます♪是非とも読んでみて下さい♪
絵がすごく好き!
シンデレラストーリーが好きな人にはオススメの作品かな♪
恋愛良いねー!恋したくなっちゃいます!
私的にはストライクです♪
妖怪との恋愛物が好きな方にはオススメです!
男子が素敵だときゅんきゅんしますよね(^.^)守ってもらいたーい!
アニメを先に見ていたので内容は知っていましたが!何度見てもやっぱり面白いです♪グチャグロが苦手な方にはオススメ出来ませんが…ストーリーは考えさせられる物になっているので私は好きです♪
まだお試ししか見てないですが!絵が好きです♪
完結しているのでその内イッキ見しようと思います(〃ω〃)
男の子の絵が好きだと今のところハズレ無しです♪
なんだか可愛い!
絵もストーリーも良い!!
これからの展開がとても気になる作品♪
苦い思い出って誰にもあることだから!現実味もあって面白いです♪
無料なので読みました!
ん~続きが気になります!
まだ二話ですがこの期の展開が面白そうです♪
絵も可愛いので好きです♪
絵がとても良かったです♪
ストーリーは先がなんとなく分かってしまいましたが…全部いっきに読める話数はとても有り難かったです(^^)
初めはなんとなーく絵が好みで読みだしました。
はまりました。更新が待ち遠しいです(*´∀`)絵もストーリーも大好きです♪
凪のお暇