ちょっと絵も内容も幼い感じがしますが、なんとなくどうなるのかなぁ〜なんて思いながら読んでしまっています。
好き嫌いが分かれるかも知れません
好き嫌いが分かれるかも知れません
内容がちょっと複雑?でまだまだ把握できていないのですが、ただ次はどうなるのか主人公エドナはどんな運命に翻弄されるのか気になってしまっています
死後の市役所!
死んでからも手続きしなきゃいけないのかなぁ〜と思いつつ、しんでしまった一人一人の人生を描いていて、自分は…なんて考えてしまう作品です
年下、イケメン、仕事もできるがこじらせ彼氏に年上、酒好き、地味?な彼女、彼氏の周りに振り回されお互いすぐに素直になれないけどお互い思いあっていて、今後結婚はあるのか早く続きが見たいです
お飾りのお嫁さんになったはずが、どんどん惹かれていき愛人と別れたが、主人公はずっとお飾りのままだと思い今まで通りに接するけど、少しずつ気持ちか向いていく、本当の夫婦になれるのか見守りたい作品です
幼い頃彼女が入院していた病院で出会い淡い恋心が芽生えたが、事故で離ればなれになったが、高校で相手とは知らずに出会い惹かれていくまさに運命的!!
顔も良く仕事も出来る上、社長な彼に溺愛される主人公、羨まし過ぎる(笑)
主人公の地元の友達が彼氏に惚れたり、ライバル会社の社長が主人公を横取りしようとしたり波乱はあってもお互い溺愛過ぎて羨ましい(笑)
ヤクザ物の話しで良くあるかなぁ〜なんて思ってたけど、主人公の一途なんだけどヤクザとの恋は…の葛藤が可愛いらしくてついつい読みこんでしまいました!
この先どうなっていくのか見守りたいです
幼い頃からずっと実父と継母と妹にイジメられてたにもかかわらず、自分に自信はなさ過ぎるけど優しく綺麗な主人公と政略結婚で綺麗な顔で仕事も出来るけどちょっとクセのある婚約者、どんどん心を通わせていくけどなかなか進展出来ない、とにかく続きが早く読みたいです!
絵が可愛くて読み出しました、死神でも死ぬの?げんせで普通に歩きアパートに住んでる???がいっぱいだけど、自分の余命を知り死神としてはどう?と思うほど死ぬ前の人や死者に気持ちを寄りそっていく死者ちゃんがとても可愛くて、どうなっていくのか見守りたくて読んでいます
チョコレート・ヴァンパイア