ドキドキ( 〃▽〃)
こいごころや人に関心のないだんしこうこうせいが主人公の女子高生に好きになることをおしえてくれと頼んだがどーなるのか!
主人公の女性はアイドルの推しと突然に会ってしまったけど、あまりにもパニクってシカトしてしまって1人であわてふためいたのがおもしろかった(*^^*)
こんなに胸キュンなストーリーったら!!!わたしも溺愛されたいよーーーうらやましいーーーーわーー(^-^)
これこそ、胸キュンストーリーですねぇーー( 〃▽〃)わたしも、このような恋愛をしてみたいですぅー( ´∀`)
目覚めたらゲームの中にいた主人公の女性!なにがなんだかわからず混乱するが、そこに助けてくれた貴族の男性。どうなっていくのか気になるところです。
いやぁ~~現実にもよくある話しだと思いました!!!中にはこのストーリーのような経験をされた方もいるんじゃないかなって思いました!!!
ナンバーナイン。。。おもしろいです!!この先どんな展開になっていくのかが、とても気になるストーリーだと思いました!!
彼氏がいる、主人公は結婚も考えているけれど、それが言えない理由が。。なんと!!強面の後輩クンとルームシェア( *゚A゚)この先どんな発展になるのかドキドキ!
普通の男子高校生の主人公が、ある日、異世界の女神に召喚され勇者になることに。魔王を倒す命令だったが、なぜか自分の世界に突然戻った。だが、、、
かめばかむほど甘くなる