ドキドキ( 〃▽〃)
白王子も黒王子も超かっこいい。だけど、二人とも正反対なかんじ。けれど、白王子の優しくて気づかいがさりげなくできるけど、黒王子の誰も寄せ付けなく怖いオーラ出しまくりだけど、実は根は優しい。んーわたしてきには黒王子推し!
脚フェチの上司と部下の脚のキレイな主人公の物語り。主人公は上司の事が好きだけど、上司は自分の脚にしか興味がないと思いがっかり。。でも、上司も実はもしかして。。
家族のために契約結婚した主人公。
公爵には愛人がいたが、主人公はあくまで家族の為として嫁いだが、公爵が主人公にのめりこんでしまうのに、主人公にはまったくその気がないが、だんだんと自分の気持ちに気付き始めてきてる感じ。
主人公と残念王子の出会い。
最初は最悪だったけど、実は皆優しくて思いやりのある人達だった。
うだうだ好きな彼氏がヤキモチ焼きがかわいー
主人公に一目惚れしてしまう男の子!
でも、次第に彼の事を知っていく中主人公もひかれていく。お互いに純粋すぎてかわいい一面も(*^^*)
主人公はとにかくおせっかいが大好きというか、困ってる人を見過ごせない質で、すぐに首をつっこんでしまうが、それをわかっている彼氏がまたステキ(*^^*)
鬼上司のくせに、主人公を一目みて気になる存在になっていたのがいい(*^^*)
そして、主人公も上司の事が好きで、なんだか鬼上司のヤキモチがかわいい。
絵はちがうけれども、人の事を思いやりながら柱としての任務をはたす主人公がステキだと思う。胡蝶も出てくるから実は仲良しなのかな!
まだ、本作品は無料お試しでしか読んではいませんが、なかなかおもしろうなので、ポイントがたまったら購入したいと思っています。
あしやくんがとにかくお人好しで、あべのさんとも、妖怪ともうまく世渡りができていて優しさももち、なにか謎をかかえてるあへわのさんにも影響してこれからいいコンビになりそう。芦屋くんは、なんとなく何かしら妖怪に対しての力が眠っていそう。
黒崎くんの言いなりになんてならない