おもしろい( *´艸`)
俺様男子のタレントの二重人格のイケメン男!だが、私生活がひどすぎるため、社長から家政婦を雇わされることに。。。
人間の女の子と妖怪?との胸キュンラブストーリー((o(^∇^)o))まだ1話しか読んでないけど、どんな展開になっていくのか楽しみです!
女子高生徒と男子校生徒とのドキドキ感が満載のストーリー((o(^∇^)o))胸キュンしまくりますーー!!ハラハラ&ドキドキが。。。
ひょんな事から始まった女子高生の恋!!1つ上の先輩に恋をし、猛アピールの結果、付き合うことに!!胸キュンストーリー!!
凶悪グリズリーとあだ名がつけられた男子高校生。。でも、見た目とはうらはらに、実はとても優しくて胸キュン!!そこに、女子の転入生が!!
極道ゲームのオタクな主人公。ところが、ひょんなことに助けたおじいさんがなんとヤクザの組長さんだった!跡目を継がせるために組長が孫達に言った事とは!!!
主人公は小さい頃に出会っていた男の子。(第一王子) だが、男の子は頭からローブを被っていたので主人公は笑った口元しか覚えていない。しかし、王子は。。。
幼馴染みが実は芸能人とゆーかモデル!?主人公は途中で彼への気持ちをわかりドギマギ。この先どうなっていくんだぁー
とても性格が悪そうな暴君に主人公ニーナが、ひょんなことからお金で買われ雇われ花嫁になってしまった( *゚A゚)
なんらかの拍子で誰かに海に突き落とされてしまった主人公。目が覚めたら、そこは異世界だった。なんとか帰る方法を探してはいるが中々みつからない。
僕んちの家政婦さん