ごとなみちんさんの投稿一覧

ドキドキ( 〃▽〃)

鬼上司のくせに、主人公を一目みて気になる存在になっていたのがいい(*^^*)
    そして、主人公も上司の事が好きで、なんだか鬼上司のヤキモチがかわいい。

ドキドキ( 〃▽〃)

脚フェチの上司と部下の脚のキレイな主人公の物語り。主人公は上司の事が好きだけど、上司は自分の脚にしか興味がないと思いがっかり。。でも、上司も実はもしかして。。

おもしろい。

ヤクザの総長の息子だけれど、父親がなくなるまで、ヤクザには一切関与しておらず、堅気のサラリーマンだったけれど、三代目総長になってしまった。ここからがおもしろい!!

ドキドキ( 〃▽〃)

主人公と残念王子の出会い。
    最初は最悪だったけど、実は皆優しくて思いやりのある人達だった。
    うだうだ好きな彼氏がヤキモチ焼きがかわいー

ドキドキ( 〃▽〃)

主人公に一目惚れしてしまう男の子!
    でも、次第に彼の事を知っていく中主人公もひかれていく。お互いに純粋すぎてかわいい一面も(*^^*)

おもしろい(^-^)

これを読んでたらバツイチの歳の差婚もいーなぁーと思いました(*^^*)話が合わなくてもお互いの事を話していくうちに歳の差なんて関係ないんだなぁーって!

ドキドキ( 〃▽〃)

主人公はとにかくおせっかいが大好きというか、困ってる人を見過ごせない質で、すぐに首をつっこんでしまうが、それをわかっている彼氏がまたステキ(*^^*)

おもしろい。

高校生の時に陰湿ないじめにあっていて退学してしまった主人公の女性。母は交通事故で亡くなり絶望に陥っていていたが、働いていたバーに昔いじめられた同級生が現れて復讐心がわいてきた。

ドキドキ( 〃▽〃)

幼い頃に出会い恋をした少女。男の子は旅行できたから、名前だけしか知らずに、そのまま年月が経ちました。少女は転校する事になり、その学校には彼がいた!!

ドキドキ( 〃▽〃)

本当は死罪にあたる行為なのに家計を支えるため男の子に変装し国王様の執事に。。だけど国王様はそれに気付き彼女を溺愛8(*^^*)8胸キュンストーリー