cocoacocoaさんの投稿一覧

素敵なお話

だけど、出来たらもう少し前で彼女だって気がついて欲しかったかな?
    綺麗だから一目惚れは、良いとして。女性を友達みたいにあんなに誘ってって。相手の気持ち気がつかないという設定なんだけど。ちょっと残念かな。

カラー版

カラー版は少しストーリーが違う感じかな?以前な読んだものと。でも、最終的な答えは違わないのかなあ。私はもう少しハッピーエンドが良いんだけど。まだ、無料分しか読んでいないので、続きは迷ってます。

ハラハラします

彼女の行動は見ていつハラハラします。
    うまくいって欲しいけど、ほんとにもう少し慎重に行動してほしい。周りのちょっと胡散臭い人物も気になります。もう少しだけ明るいお話が好きかな^_^

やっぱり最後はそうなるよね

結末がすごくわかりやすいけど、ここまでわかりやすいならもっと早く男の方も気がつかないかなーとか思ってしまいました。ここまでだらしない姿見せるかな〜?

君に届けから来ました

この作家さん、すごいですね。こういうものも描けるし、純愛のピュアな君に届けも描けるし。君に届けは続きが気になって気になって一気読みしてしまいましたが、こちらはまだですが。

お兄さん達イケメンですね

かっこいい三人のお兄さん達に囲まれて、心配もしてくれて幸せな主人公。羨ましいです。家族の愛って良いですね。でも、この先、恋愛にもなって行くのかな?

展開が早い?

無料分を読みました。10話完結だと展開早そうですね。この作家さん、男性が好きになり、女性がだんだんとというストーリーも多いですが、絵も素敵だし、好きです。

これは2話?

これは続きは無いのでしょうか?
    ハッピーエンドは大好きだけど、色々宿舎されたダイジェスト版のような?
    ちょっと立ち読みで癒されたい方にはおすすめかな?

いきなり?

すごいいきなりの展開。でも、かっこ良いだよねー。イケメンじゃなかったら、とても気持ち悪いかも。でも、漫画の世界と思いつつもキュンキュしてしまいます。