こういうのも良いですね
短編だけど、わかりやすくて、先も見えてるけど、たまにはこういうほっこり漫画も良いですね。絵も温かみがあります。
だけど、出来たらもう少し前で彼女だって気がついて欲しかったかな?
綺麗だから一目惚れは、良いとして。女性を友達みたいにあんなに誘ってって。相手の気持ち気がつかないという設定なんだけど。ちょっと残念かな。
ホテル王の目的地は?
従業員として?彼女として?
なんだか先が読めない展開です。ヘリで迎えに来る意味は?
展開が気になります。
すごいいきなりの展開。でも、かっこ良いだよねー。イケメンじゃなかったら、とても気持ち悪いかも。でも、漫画の世界と思いつつもキュンキュしてしまいます。
こういう展開もあって良いのでは?と思いました。言語、どうなっていくのかな〜?続きを課金して読むか悩み中です。結構色々ある展開は疲れるので。
自分の気持ちに正直になれて良かったです。もっと早く気がついて欲しかったけれど。社長と息子のわだかまりも溶けそうだし。良い方向に話が進んで欲しいならあ。
結末がすごくわかりやすいけど、ここまでわかりやすいならもっと早く男の方も気がつかないかなーとか思ってしまいました。ここまでだらしない姿見せるかな〜?
こんなにもポジティブな考え方が出来ていたら人生変わってたかも。
でも、今からでも遅く無いと思わせてくれる!ありがとうございます。
これは続きは無いのでしょうか?
ハッピーエンドは大好きだけど、色々宿舎されたダイジェスト版のような?
ちょっと立ち読みで癒されたい方にはおすすめかな?
私もこんな風に好きになってもらいたい。お互いに思いがあってのすれ違いで実際にも上手くいかないカップルもいるのかな?と想像してしまいました。漫画はハッピーエンド期待します^_^
パンメーカーのコムギくん2~ベーグル大事件~