かず丸さんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    母が亡くなり父親に引き取られ、妾の子として母と姉にひどい仕打ちを受けていた八重。
    頼久と出会い結婚となるが、頼久は軽薄な性格?
    八重の健気な性格に回りは親しみと信頼を得ていくが、続きがポイント高くて諦めて中断してました。
    今回、ポイント還元キャンペーンで思いきって全部購入。
    これから楽しみにして読みます。

社内では秘密

ひなの上司の係長と、親の再婚で兄妹として同居から始まり、少しずつお互いに意識しだしますが、読んでいてドキドキ感もあり…
    でも社内では秘密で…
    この展開は係長とひなの関係をもっと押して!という所もあります。
    早くラブい関係になってほしい…
    引っ張るなぁ~と思いながらも読んでます。

無料分まで読みました。
    ヒロインが公爵様とホットな感じがいいです。
    ちょっと太っていた公爵様を筋肉改善から、超イケメンに変身させましたが、姉妹の暴嬢との絡みが楽しみでもあります。
    ポイントが高いですね~💦

弁護士事務所の仲間がいい!

辰巳に対する夏目のトラウマで、反発から惹かれあっていく様子が、スローテンポでしたが、お互いに想いがわかってから、色々な人の横やりにハラハラしてしまいました。
    やっと、気持ちが届いたと思いきや…
    どうなるかドキドキです。

ストーリーの流れがいいです

ちょっと複雑だけど、読んでいて息子の方に気持ちが変化し、落ちてしまったんだ…と思いました。
    読んでいて、予想はつきましたが、ストーリーもわかりやすく、さすが北川みゆきさんの作品だと思いました。

店長がイケメン

やっぱり、男性のスマートな白シャツはいいな~

店長も自分のポリシーありありですが、ウザくなる迫りかたでも、アリなんだ…と笑いながら読んでしまいました。
    設定が、えっ?!と思う所もありますが、面白いです。

お家の事情でお見合いした乃梨子、相手は会社の上司の蓮司でしたが、嫌われようと、あの手この手で対応する乃梨子は楽しいですね。
    でも、蓮司のイケメン紳士対応は惹かれて行きます。
    早く幸せいっぱいの展開になってほしいです。

転生して、ドラゴンのヒスイを魔法で助け、そこから始まるストーリーですが、読んでいくとドラゴンのヒスイさんが、優しく包み込むように展開していきます。
    ファンタジー系はあまり好きではなかったのですが、ハマってしまいます。

無料分読みましたが、もう少し無料分があるといいですね。
    とても続きが気になりますが、高いです。
    お姉さんのいじめ、回りのいじめから、救世主が現れ、これからが面白いのだけど、どうしようか考えます。

一咲を守る啓弥はかっこ良くて、たまに見せる仕草が可愛すぎます。
    大の大人が高校生になるのも、少し違和感がありますが、それもお嬢を守るために一途です。
    お互いに惹かれあっていますが、先がどうなるのか楽しみです。