入り込めない
無料でチマチマ読んでるからか、いまいちこのヒロインの気持ちに同調できないというかつかめないというか、応援したくならないというか、好きになれない。
おいししうだけど、それよりも『朝食を楽しむ余裕があるのがうらやましい』気持ちが勝っちゃって。
主人公達の恋愛の行方が気になって読んでるのもありますが。
いつか自分にも朝食をこんな風にしっかり楽しめる日がくるといいなと思います。
この二人がどうなるのか気になるけど、個人的に絵が無理で。
まだ無料分の途中だけど続きは読まなくてもいいかな…。
ほのぼのあり、真面目あり、天然な主人公かほっこりします。おっさんだけど。
絵も綺麗で読みやすい。続きが気になる作品です。
無料分をとりあえず読み、この自称サバサバ女が自分の嫌いな自サバ女に似ていて、この後どう料理されるのかちょっと気になる。
絵柄は少年ガンガンとかに連載されてそうな感じですが、内容が胸くそ悪いので、無料分だけでもういいです。
自分も35歳で似たような理由でバツイチになったけど、あんまり共感できず。
無料分だけ読んで、まあなんかこの後ちょっと痛い目みるのかな?て感じで、続きを読む気にはなれなかったです。
無料分を読み中。
皇帝が何か理由があってそんな振る舞いをしているのか、何もまだわからず。
ヒロイン?中身が転生前の人格のままだからか、赤ちゃんの描写も特にかわいい訳ではなく。
なんとなく気になって無料分だけは読みます。
無料分だけ読む。
相手を不幸にする妄想してストレスを発散させているようだけど、自分だけ仕事の負担大きかったりするところが自分自身と重なり、でもそんな妄想なんかで笑って許せる気持ちは共感できず、続き購入まではしないかな。
結局ひかれあう二人。シンデレラストーリーそのもの。でもそこがいいです。小難しい恋愛の駆け引きとかドロドロとかなく、スッと読めます。
異世界の皇妃