ごうのめさんの投稿一覧

うらやましい

自分もシングルだからって訳じゃないけど、続きが気になり購入。
    いいイケメンに恵まれて漫画だとわかっていてもうらやましいです。いいイケメンは目の保養になります。
    えみほさんが幸せになれるといいなと思います。

ちょっと怖いけど

怖いものみたさというか、気になって時々読んでしまう。
    自分もきっと 孤独し するだろうから。
    なるべく誰にも迷惑かけたくないけど、突然部屋でしんだら、こういう仕事の方にお世話になるんだろうなと思いながら読んでしまった。

はまる。

あらすじやレビュー読まずに何となく無料を読み始め、異生物によるサイコな展開になるのかなとハラハラしたけど、普通にこの話の中では認知されてる生き物で、がうちゃんの行動がかわいく、楽しく読んでしいまってます。

楽しそう

美味しそうだし登山楽しそうだけど、大変さの部分も描かれていて、やっぱり達成感を手に入れるには苦労も必要だよなー。と。登山を楽しめる方々尊敬します。
    主人公が美味しい物食べた時のリアクションがちょっともうお腹いっぱいかな…。

清水さんが成仏した?所まで読みました。
    こんな幽霊なら私も怖がらないで家事とか頼んじゃうかも。
    主人公の冷め具合と幽霊のおじさんの掛け合いが楽しいです。
    え?もう清水さん出てこないのかな?気になります。

編集ミス

所々コマが重なっちゃってたり台詞の表示が抜けてるのは編集のせいでしょうか?

主人公二人のキャラは好きです。が、時々言い回しが独特で意味がわからない時があります。
    私の理解力不足かもしれないけど。

無料分だけ読む。
    相手を不幸にする妄想してストレスを発散させているようだけど、自分だけ仕事の負担大きかったりするところが自分自身と重なり、でもそんな妄想なんかで笑って許せる気持ちは共感できず、続き購入まではしないかな。

楽しい

歴史に詳しくないので、ただただ楽しく読んでます。
    主人公の知識が都合よくあれこれ詳しくてアレですが、試行錯誤して未来の知識を生かして成功していくのが読んでいて気持ちいいです。

まだわからない

無料分を読み中。
    皇帝が何か理由があってそんな振る舞いをしているのか、何もまだわからず。
    ヒロイン?中身が転生前の人格のままだからか、赤ちゃんの描写も特にかわいい訳ではなく。
    なんとなく気になって無料分だけは読みます。

泣いた

無料から気になっていて、続きを購入して読みました。
    最新話まで、ずーっと泣きながら読破。
    特殊な能力等ファンタジー要素もあり、絵も綺麗で、続きが待ち遠しいです。