東山かばさんの投稿一覧

投稿
203

かわいい系の男の子もいいね!

主人公の女子大生セリちゃんの隣に、子供の頃病気がちで引っ越した男子高校生ちーちゃんがやって来た。
    そして、ドタキャンした友達の代わりに一緒に旅行に行ったり、「今だけの恋人になって」と言ったり、もう大変!セリちゃんはどうなっちゃうの?

黒王子ももっとカッコ良くして欲しい

優しくてカッコいい白王子に夢中の主人公ゆう。対して黒王子は、無愛想で面倒なやつ。
    だけど、同じ寮に住んでみたら黒王子の優しいところもみえてきて、いつの間にか気になる存在になっていた。いいです。

ニイナちゃんが一途で可愛い!

優しくされた事で一目惚れ的な感じで古閑くんに告白して、お試しのお付き合いを始めたニイナ。
    優しいと思っていた古閑くんは、実は紳士的なSキャラだったけど、好きになった弱みで振り回されっぱなしのニイナ。そんなニイナを見ながら、お互い愛を深めていく。すごくいいです。

整形した事を恥じていないところがいい!

橘凛は自分の醜い顔が嫌で、しょうがなかった。同期の同じ名前を持つ貝塚凛は美しく、周りからチヤホヤされていた。
    そんな中、宝くじが当たり大金を手にして迷わず整形に。整形し始めると、今度はこっちもと止まらない。
    どんどん美しくなり、憧れていた貝塚凛に似た容貌になった。橘凛は、そんな自分を恥じずに堂々と自分の考えを持っていきていくのがいい!

颯太くんが名演技過ぎ!

幼馴染の颯太くんのお世話をしているリズ。いつまでも甘えん坊で何にも出来ない弟の様に思っていたのだが、実は颯太には裏の顔がありリズを守っていたりする。笑える!

丸山くんってカッコ良くても無口過ぎる

仕事に一生懸命で可愛い理沙の事が好きになって、さり気なく残業で一緒に残っているのかな。
    だけど、それならもう少しフレンドリーに話しかけるなりしなよって思うけど、それがいいのかな。

30歳多和田聡子の人生は・・

主人公聡子は、同僚である学生時代の元カレから食事に誘われた。その席でわざわざ可愛いフィアンセを紹介された。30歳の聡子にはキツい仕打ちだった。
    そんな中、12歳の美少年真修と出会いサッカーの練習相手をするようになる。全く不釣り合いなふたりだが、一体どうなっていくのかな?

都築くんの本心やいかに!

主人公寿は真面目で部活に励む普通の高校生で、かたや都築くんはいつも傍らに華やかな女子を、取っ替え引っ替え連れてる目立つ存在だった。そのくせ、地味女の寿にちょっかいをかけてきて苦手たった。
    8年後に仕事の取り引き相手としてやってきた都築くんは、優しいイケメンで別人のようだった。当たり前に、都築くんが気になる存在になるのだが、都築くんはどう考えているんだろうね〜

紗羅の運命やいかに

女子高生が駅のプラットホームで転落、あわやというところで転生して公爵家に拾われ養女として皇帝の側室に。
    そして諦めかけていた時に、なんと老皇帝が暗殺された。息子である皇太子に。それを庇ってあげた紗羅は、なんと新皇帝の第一皇妃という身分を与えられ・・?!

文は他人も羨む優しい旦那と暮らしていたが

イケメンで優しいいい旦那だと思っていたのだが、ふと見た携帯で女性からのハートつきのメールを見てしまう。
    そして、同時に帰りが遅くなり疑わしいのだが、聞けない。家庭をこわしたくないし、追い詰めたら悪い方に行っちゃうかも・・文さんどうするのだろうね〜