こんな僕何もしませんよ。みたいな弟キャラにコントロールされて動揺しちゃうのがいい意味でやばい展開の予感。
普通に考えたら、この展開にはちょっと無理がある。ただ、コミックの世界だからあり(笑)こんなにネガティブな人もなかなかいないし、王子様みたいな人もいない。でも、幸せならそれでいい。
人生2度目、まさにどらまやマンガの中の世界での話だけど、やり直せるなら、大切な人を守ったり、守られたりしたいよね。
大逆転してほしいです。
まだ読み始めたばかりですが、泰成さんの気持ちはまだまだ見えず。諦めとかそんなんじゃなくて、心から葉月ちゃんに心が傾いてほしいな。
なんだかどんどんすれ違ってお互い誤解が誤解を生んでる💦
阿川さん、健吾の弱みを握ったのか?それなら最低。
非現実的なら展開だけど、おばあちゃまはこの出会いを望んでいた。というか、こうなることを知っていたんでしょうね。恋が始まりそうなのは薄々気づいたけど、どんな展開に発展するのか?
記憶を重ねてしまう。勘違いしているだけかもしれない。現実でもありがちなような気がするけど、どんどんのめり込んでしまうのが醍醐味?
記憶がない。それが一番こわい^_^辿っても思い出せないのとか、自分だったらイライラするし、気になってストレスになる。
現状から抜け出るために、変わろうととする彼は名前の通り輝いている。不良グループなんかに惑わされず、自分らしさを貫いてほしい。
偶然が重なったとはいえ、最近まで彼氏がいた部屋に元カレを入れてしまうのはなんか嫌だ。逆のパターンだった時、複雑な心境だったから。
偽装カレシに愛されてしまいました