野崎はにわさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20704位

絵がまず可愛い、それだけで十分魅せてくれますがストーリーやキャラ設定も秀逸です。続きが気になります!紙コミックスあるのかな?ないならしてほしいくらいです。

ドラマを過去に見てましたが流石の渡瀬先生、漫画も最高に面白いです。渡瀬節の効いたギャグもいいですし、ふとした瞬間のイケメンとのドキドキシーンも最高、何よりもファンタジックな設定が最高です!

絵が良いです!!!シャープで今風、画面見てるだけでも楽しい。話も男の子の悪戯っぽい表情や艶っぽい視線の書き方など素敵です。

引きが強くて続きをどんどん読んでしまいました。タイトル通りなかなかダークな話なようです。ヒーローがなにを考えてるかわからないところがとても気になります。

優しい話です。周りから気持ち悪がられている坂本さんも、優しくて温かい人であり、それをハリネズミを通して周囲が知っていき人間関係も良くなっていく…と言う過程が何とも気持ちが良い。更新楽しみです。

絵が綺麗です

絵が美麗、今風で見ていて飽きません。
    韓国が舞台で名前や地名などを日本向けにローカライズしてないところが珍しく、私はそこが逆にいいなと思いました。違和感なくスッと入ってきます。
    オーナーは吸血鬼なのかな?まだ途中までしか読めていませんが、ファンタジー要素があるものは好きなのでこのまま読み進めたいと思います。

絵が綺麗なところに惹かれて読んでみました。
    純粋でくそがつく真面目な主人公が初めての恋に一喜一憂する姿、必死に好きな人を追いかける姿が可愛いです。
    おわれるとにげるタイプの男の人との関係性も個人的に好きなのでそこも良いと思いました。続き絶対買います。

仇討ちのために神に嫁入りする話と聞いて殺伐とした話かと思いきや、意外や意外甘々です。神様がとにかく優しくて甘くてでもすこし意地悪で塩梅が素敵です。女の子も可愛い。なによりうぱーな従者が最高です。姉の死の真相という引きも気になります。続きが楽しみです。

ただのご主人様と犬…のようでいて、実は保護者と被保護対象の関係で、片想いする女とその男という三重の関係性が可愛らしい絵で綴られます。早くくっついてほしい〜!と悶絶しました。続きが読みたいです!