ハマります
タイトルだけではどんな漫画か分からなかったのですが、試しに読んでみたらすごい面白い作品です。かなり嵌まっています。
テレビやマスコミで最近取り上げられているので、試しに読み始めました。なるほどと人気が出るのは分からないでもないです❗️
久しぶりに読みなおしています。色々と話題になりましたか、改めて原作を初めから読んだら面白いマンガです。
初めは何も分からずに適当に開いて読みましたが、読めば読むほど少しずつ引き込まれて行きました。面白いマンガです。
テレビ等メディアが宣伝してたので、気になって読み始めました。まだ、最初しかよんでないのでなんともいえませんが、面白くなっていきそうな雰囲気があります。
タイトルをみて読みましたが、残念なことにネタがないのかすぐにテレビ放送してます。もう少し作品を熟成させてからしてほしかったです。
好きなマンガのひとつですが、人気がありすぎてサービスか少ないのが残念です。読めば止まらなくなるのが分かっても難しいのですね❗️
好きなマンガのひとつです。
続編でどうかなと思いましたが、期待を裏切らず面白かったです。もう少し話を伸ばしてくれたらなと思いました❗️
全く知らなかったマンガがです。たまたまインターネットのピアノの曲を聞いてた興味を持ち読みました。読めば本当に面白いです。
怨みや本舗シリーズは大好きです。人間模様はさながらストーリー性も好きです。現実の世界でも有ればと思う作品です❗️
モンキーピーク