ミミにゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

初彼?

他校の彼氏を作るのは大変です。ましてや女癖が悪かったら最悪だけど、普段の生活が分からないから、言われた事だけを信じるのも不安が募ると思いました。これを書いた作者さんは好きなので、新しく出ると直ぐ読む様にしてます。今回は、楽しいハッピーエンドじゃ無かったけど、それなりに楽しく読めたので良かったです。次回作も楽しみにしてますね。

旅行先

旅先で知り合い、好きになって、結ばれるのは、本の中だけだと思ってますけど、実際に、そんな経験が出来たら楽しいだろうなと思った。旅が終わっても付き合える人が見付かると嬉しいって思えた作品です。やっぱりハッピーエンドが見ていて気分が良いですね。絵も好きだったので、楽しく読めました。有難う御座いました。

一人旅

1人旅はした事が無いけど、気兼ね無く1人でフラ~って旅して、良い出会いが出来て継続出来る人と出会えるのは嬉しい事だと思うけど、所詮、物語りの中だけで実際は何も起こらない事の方が多いよね。でも起きたら楽しいだろうなと思わせる作品でした。

先生の作品

新刊が出る度に、購入したくなる位、好きな作者さんです。久々に読めて嬉しいです。本屋さんでも見付けたら速攻、買います。感情移入しちゃったりと楽しく読めました。ハッピーエンドも嬉しいです。

突然の来訪者

価値観の違う人との出合い、生活って大変ですね。この作者さんは好きなので、新しいのは、すかさず読むんですが、何となく、しっくり来なかった作品だと私は思いました。

前世

前世と今が繋がり同じ人を好きになり、出会えるって凄く良い話でした。人は見た目じゃ無いって思ってるから尚更、楽しく読めました。