よかったよかった!
ヒヤヒヤしましたがハッピーエンドです!いやー本当、胃が痛かった、、、笑
攻め君が人が良すぎるので幸せになってもらいたくて、、、ハッピーエンドなのでご安心ください、
待ってました!作者様買いです!
受けも攻めも見た目がめちゃ好みです!!
好みの見た目でのオメガバース、最高ですね!
続きが気になるし、永遠に続いてほしいです!
本当に続きを楽しみにしています!
最高でした!最高におもしろかった!これは良い作品をみれました。受けちゃんも攻めちゃんもカッコいいし可愛いです!!絵も綺麗ですごく上手いです!!読みやすいし面白いしすごい作家さんですね!次回作も楽しみです!
とても良い作品です!!
設定諸々も無理がなく、スムーズに話を進めることができました。絵も丁寧で綺麗で素敵です。続きがとても気になります!
さらっとサクッと読める作品です。
さらっとサクッと読みたい人向けかな?
短い話数で完結しているのでもやもやせずにすみます。
最高です!私の理想とする受けさまと攻め様はここにいました!!最高です!絵も美しくて読みやすくて天才ですか?!最高です!3話までですが続きますよね?もう永遠に2人のイチャイチャを見ていたいです!終わらないで!ホントに私のドストライクな2人で巡り会えて良かった!最高です!ほんとみんなすぐにDLして!!
全人類読んでー!!最高にドキドキした!続きが気になってしょうがないです!はやく続きください!これはとても良いBLです!絵も超絶好みですしうまい!!うますぎる!!!シチュも後輩×先輩と美味しいですむしゃぁ!ここまでレビューを読んでしまった方は必ず読んでください!
まだ4話までで何の進展もありませんが、はやく!つづきを!はやく!!!と私の全身が申しております。アー様かわいい!!めちゃ可愛い!!ナルシストでちょっと抜けてて可愛い!早く続きが読みたいです!
絵も可愛いし綺麗で内容もトロトロで面白いです!年下ワンコ攻めな感じもとても好みです!続きが気になるー!早く続きの配信がある事を祈ります!
ハッピーエンドなのか悲恋なのか。。。完璧にハッピーエンドを望む方にはオススメできません!悲しい!両思いなのに!!!悲しすぎる!!あー。でも読んでよかったです。絵もとても綺麗でした。
お金ならあります