いい
皆さんが投稿してますが、主人公2人が可愛らしいのでいいと思います。素敵なカップルです。これからも読み進めるのが楽しみです
せっかくなので読みました。面白かったです。泣けました。一人一人の思いと主人公の心根に感動しっぱなしでした。
内容が全て可愛いです。こんなにほっこりとした気持ちにさせてくれる愛らしい作品は久々です。人気の理由がわかります。
とても面白いですね!設定がユニークで素晴らしいと思います。まだ途中までしか読んでないですが一気読みする気持ちがわかります。
レビューが良かったので拝読しました。かなり面白いです。キャラクター濃いめ、愉快なストーリー展開で素晴らしいです。
作者さん買いです。設定が面白いです。また主人公も最初からリアリティあって面白いです。ファンタジーですが。
作者さんが好きです。ドラマも面白かったので期待してます。絵も綺麗ですし、主人公の2人が魅力的な作品です。
作者さん買いです。毎回いい感じの入りで、設定が面白いです。今回も外さず、とても良いと思います。読み進めるのが楽しみです!
とても面白いです。設定も良いです。主人公のお二人とも魅力的です。こちらの作者さん、どれも良いですね。ファンになりました。
こちらの先生、初めて読みましたが、展開も気持ちよく進むし登場人物のキャラクターも立っているし、とても良いです!
青島くんはいじわる【フルカラー版】