同じ世代としては気になる作品で、絵も悪くないので、思わず一気読みしてしまいました。ストーリー展開も面白いので、オススメです。
101983位 ?
全部読んでませんが、絵がキレイでネタバレ的にはストーリー展開もなかなかおもしろそうです。同世代としては気になる作品。
絵がキレイでストーリー展開もなかなか面白いので、思わず一気読みしてしまいました。この後が楽しみです!
シュールで面白いので、思わず一気読みしてしまいました。主人公のかわうそくんの言動がかわいくてたまりません(笑)
絵がキレイで、ストーリー展開も現実的で面白いので、思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです‼️
柊あおいさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。面白いです!
折原みとさんの作品が小さい頃から大好きです。こちらは昔の作品とは少し違うテイストのようで、変化を楽しみたいと思います。
折原みとさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。ストーリー展開も絵もキュンキュンします。
親になるということ