恋色💗さんの投稿一覧

ほのぼのでも笑える

とっても ほのぼのしてて、でもちょっと笑ってしまう内容で、先が気になって仕方がない。
    タイトルも「えっ!!17?」と我が目を疑ってしまったけど70と書いてあり ちょっと読んでみたくなりました。
    私は楽しくてもっと読みたくなる本でした。

保育園の先生と園児のお兄さんとの出逢いがあり、お兄さんは変わり者っぽいイメージだったけど、芸能活動をしている売れっ子だった。

そうとは知らずに少しずつ気になり始めて。。。先に好きになるのは渋谷君だった。

タイトルと表紙も良かった。
    始めはどちらも興味なくて利害が一致したから偽装カップルになった。
    しかしどちらも自然体でいられるこの相手を意識し始めて。。。とてもキュンキュンしてしまう可愛い35歳のゆきのさんです。

両思いなのに男の方がめんどくさい感じの拗らせ!!女の子は中途採用で入社したばかりの様子。それでも凄く気がきき、気がつく新人の女性の事が好きな男性と その拗らせを好きになり始めている女性は いったい。。。

仕事の鬼と呼ばれている親友の会社の上司 村田さんが働いている保育園に迎えにきた。
    てっきり父親かと思っていたが実は園児の叔父にあたる事がわかる。
    その時には もつ気持ちが引きあっている2人。そして。。。

150センチの主人公の橘さんと上司のししおさん。上司は189センチと背の差も凄くある。
    主人公は念願の部署に配属されてやる気満々だがまだうまく立ち回る事ができず迷惑ばかりかけてしまう。。。

仕事を教えて貰っている時は とても厳しくて嫌な思いばかりしていたが、主人公の女の子は自分が言い訳ばかりしている事に気づく。
    そして学ぶ気持ちを改めてから少しずつ周りの環境が変わって、、、。

34歳。付き合っている彼氏とは付き合いが5年以上。そろそろ彼も、、、と思っていたが若い女の子と腕を組んで歩いてる彼氏の姿をみかけてしまう。
    問いただすと自分の事は母親みたいだと。。。

こう言う話しに出逢った事がなかったから衝撃をうけた。
    でも、見た目とは違くて しれっとしている女の子の正体も気になり本を読み進めた。

また違った感覚でおもしろい本だった。

主人公は気がついてないけれど主人公の女の子のことを気にかけている無口な男子。
    その無口な男子の事が気になりだす主人公。どうなっていくのか?気になり気がついたら読み進めていた。