KISS MEさんの投稿一覧

投稿 1,973件 / いいね獲得 338件

執事いいね

男装して執事となる設定は、とても楽しそう。

絵が可愛い

頭をぶつけて彼氏だけを思い出せない記憶喪失とは、その後に『騙してごめんね』の意味はどう言う意味なのかしら??

素敵な作品

一緒に住む条件が面白いです。これが本性を知ると女性はどう思うのでしょうか。こよ男性も、すぐに手を出さないと言う紳士的な方なので、そう言う方とシェアするのって、羨ましいです。二人を応援したくなります。

素敵な作品です

実際にある業界で、スタイルは良いけど、お顔が残念な人が居た。だけど、やはり男性は見た目なのか、お顔はサラサラの髪の毛で隠れてたりするもので、スタイルの良いお姉さんと歩くのは鼻が高いのか、人気ありましたよ。お顔ぶすでも、スタイル重視って男性も多いから、女の子はみんな、生き生きとしてると特するよ!私は見た目全体ぶすってやつなので、のそのそとすごしてますわ。綺麗なスタイル、綺麗なお顔が大好きです。

VRって…

現実世界のカナタ君と、VR世界のカナタ君、過去に何があったのー!?気になる!そしてナゼ現実では声を掛けてはいけないの!?

不思議な作品

作者さんの作品は数十年前から知ってるのだけど、こう言った作品は初めてです。最後まで読むとやはり北川先生らしさが作品に出てると思う。昔と違って大好きな作品の1つになりました。続きが早く読みたいです。

素敵な作品

この本のみ読むと読者は理解しにくいだろう。最終話、笑えた!満足です。作品をこの完結作品を読んでしまった方には、続編中を読んでくれれば、理解出来ますし、読み応え抜群ですよ。

素敵な作品です

こんな出会いもアリだと思う。何かのキッカケでしかならないと思うけど、略奪愛されてるならそれは、捨ててもいいと思う。それは、縁が無かったと思うしかない。偽装彼氏となってくれた人には、とても感謝すべき。安心する人なら、色々と聞いてみてもいいのでは?どこで出会いがあるかわからないし、医師世界の女医が結婚する事は、旦那様となる人は、奥様となる人の事を理解が必要不可欠だと思う。めぐみちゃん、応援してる。早く更新しまくって欲しい!

カラー作品素敵

モノクロで読んでます。カラーも読んでみました。モノクロの方が先が進んでますし、モノクロの方がとても細かなタッチなので、カラーも嫌いではないけど、個人的にはモノクロがいいかな。

人生相談みたい

男性は逃げ場所が風俗や不倫やらとあるけど、女性は、風俗なんか行けないし不倫とかも旦那さんと長年居ると出産等で体型も変わってしまうと、自分に自身が持てないし、不倫しよう考えも失せる…。男っていいよね…