矢沢あい先生の作品は好きだけどこれはそこまで入り込めませんでした。主人公のウジウジした性格に少しいらっとしてしまいます。
無料分しか読んでいませんが話がうまく行きすぎて脳内お花畑でついていけないです。先も読みたいとは思いませんでした。
レビューが高かったので読んでみたけど1話だけではまだ面白さがわかりませんでした。もう少し無料分があったらなぁ。
無料分しか読んでませんが続きは特に気にならなかったので購入はしません。序盤の方の話で、なぜ同窓会の場所がわかったのか、、それが不思議です(笑)
THE漫画!っていう感じの話ですが嫌いではないです。小さい頃から苦労してきた主人公、幸せになってほしいですね。
無料分だけ読んでます。タイトルだけみたらいやな女なのかな?って思ったらそうでもないみたいです。わかちゃんの方がずっと片想いしてたのかな?
レビューが高かったので読み始めましたが、私にはそこまではまりませんでした。もう少し読み進めれば面白くなるのかもですが。
面白いと思える漫画ではなかったので無料分だけ読みました。いい女といい男の話だなというだけの感想です(笑)
すごい気になる所で無料分が終わってしまいましたが、購入しようか悩むところです。ものすごい引き込まれたわけではありませんが、面白いとは思いました。
松永さんがかっこよすぎる!!彼女がいないのが不思議です。この先どうなるかわからないけど、主人公が高校生ってのがちょっと。。。
マリンブルーの風に抱かれて