とにかくほっこりします。最初はなんでオタクのお姉さんについて来るのか不思議だったけど小さい頃に会ってたんですね。成長したらくっついてほしい(笑)
親同士が再婚で義理兄妹。。もう大人なんだから一緒に住まなくてもいいんじゃないかなって思うけど(笑)話の内容はそんな好きじゃないないけど、係長の性格は好きです。
元カレに浮気されたのが原因で遊び人になるってのが理解できず。加治くんも百点になったら彼女にするって。この主人公にそこまで魅力あるかな。
話の内容が薄すぎてあまりおもしろくありません。主人公も仕事中に浮かれ過ぎたり落ち込んだり。漫画だけどそういうの好きじゃない。
主人公がどんくさすぎてちょっとイライラしちゃいます。黒木くんの事好きに決まってるじゃーん!自分の気持ちに気づかないなんてアホすぎるなって┐(-。-;)┌
絵が古いなぁって思って最初は入り込めなかったけど、杉本にドキドキしてしまう!おねぇ口調で変な奴と思ってたのに。普通にかっこいい。
内容の濃いマンガではないです。でも何だかほっこりします。ずっと頑張ってきた主人公。幸せになってほしいですね。
ヘンテコリンな設定の話だけど嫌いじゃありません(笑)たぶん無理分しか読みませんが夕鈴とオオカミ王子、うまく行くといいですね。
最初は面白いなと思って読み続けてましたが途中からネタがつきたのか無駄な話が多くなりあきてしまいました。
とのさん、本当にかっこいい!元カノが兄の嫁って設定には「ん??それ必要?」って思いましたが。弟がまさか血が繋がってないとは。今後どうなるか楽しみです。
ヤンキーショタとオタクおねえさん