仕事ができて美人の澪さんと、5歳年下のイケメンな比嘉くんのオフィスラブ物語かと思いながら読み始めました。
でも、読み進める内に違和感を感じて・・・?
比嘉くんは何を隠して、澪さんを騙す様な事になってしまったのか、気になってしまいました。
結局ポイント追加して配信分は読んでしまいました。
隠された秘密を知りたいです。
早く続きを読みたいです!
でも、読み進める内に違和感を感じて・・・?
結局ポイント追加して配信分は読んでしまいました。
隠された秘密を知りたいです。
早く続きを読みたいです!
箱入り娘と、倒産しそうなお惣菜屋の息子のお話です。
強面なお爺さんが、まさかのビックリする艇案をして、2人は婚約する事に…!
東京に行くなら一緒に住むことが条件とか、中々面白い展開になってます。
まあ若い2人なので、色々な事が起こりますよねでも、箱入り娘の珠ちゃんの明るさと紀之さんの優しさと賢さに癒されながら読みました。
続編を!早く続きを読みたいです!
恋愛下手で、甘え下手なのがヒロインの、沙羽ちゃん。元カレに振られて、落ち込んでいるところに佐倉くんが告る処から始まる。
佐倉くんが、沙羽ちゃんを大好きだと皆んなの前で素直に言って、それが困るとか可愛いすぎる!
学園青春物語 最高です!
あなしんさんの新作、首を長くして待ってました
[春待つ僕ら]を一気読みして、永遠くんと美月ちゃん、亜也ちゃんたち皆んなの世界感、作者さんの描き出す物語に心地よさを感じています。
13話まで、読みました。
流石です、一気に読みましたが、可愛い子揃いだしイケメン揃いの男前が大勢で、これからが楽しみです。続きを早く読みたいです!
待ってまーす!
面白タイトルが気になって、読み始めました。 無料配信を楽しみながら読みました。
女の子なのに、亡くなったお父さんの跡を追って板前の修行をしている主人公と、名旅館の跡取り若旦那の、主人公に対する思いますが溢れています。
凄くホンワリする展開になっています。
これからポイント追加して読む予定です!
家の前で倒れた見知らぬ男を助けたところまでは良かったけれど、段々怪しい雰囲気になって来たワンコ系の可愛い感じですが、背中の入れ墨が!
これからどうなるのか、楽しみです。
ポイント追加を検討中です。
その昔、まだ私が若かりし頃からずっと、女の子達は変わっていないんですね!
お買い物が大好きで、オシャレが大好きで、友達とのおしゃべりが大好き💕
無料試し読みを読みました。
ポイント追加して読む予定です。
作者さん買いです。
[おおかみ王子]が大好きで、この作品もきっと面白いと思って試し読みをしました。
やっぱり期待を裏切らない面白さに、ポイント追加して読む事にしました。
続きが楽しみです!
親の離婚から始まって、別れない事が前提の交際を始める中学生のお話って、作者さんの発想に大変興味深く、面白さを感じて読み始めました。
無料を読み終わり、結局ポイント追加して読む予定です。
少しずつ時間をかけてゆっくり楽しみたいと思っております。
2人が大人なっていく時間と過程を、周りの仲間大人達との、関わり方とか楽しみです。
やっぱり期待を裏切らない面白さです。
みちこと主任の夫婦漫才の様に絶妙な会話が[ダメな私に恋してください]を継続したまま外す事なく続くので爆笑してよんでいます。
イケメン社長の登場にハラハラしながら、主任頑張ってと応援しています。
課金して読む予定です。
比嘉くんは笑顔で私を騙す