fubabaさんの投稿一覧

投稿
215
132

試しに読み始めました。
    どハマりしました。
    強面だけど、本当は優しくて思いやりに溢れている元ヤンの弁護士と、可愛くてちょっぴり天然でフンワリして居る大学生の花織ちゃんが良いのです!
    面白くて、夢中になって一気に読み進める事になりました‼️

作者さん買いです。
    あつもりくんのおよめさんが、可愛いくて大好きで何回も読んでいます。
    この作品も気になって読み始めました、ハマりました(^。^)
    高校生でイケメンの漫画家彼からの、大好きオーラが良いのです。
    2人はこれからどうなるのかしら、気になります

なんだか不思議な感じにどハマりして、一気に読み進めることになりました。
    面白いです、この2人の関係性の変化をしていく内に、お互いの気持ちに気付いて変わっていく
    三条のお姫様か可愛いです。何でも一生懸命な所とか最高です。
    続きが大変気になります、早く読みたいです!

不思議な魅力が、溢れる面白く丁寧に描かれている作品です。
    主人公の夏秋くんが、これまた不思議で魅力的なイケメンなんです!
    梨田さんも、ちょっと不思議ちゃんで2人が天然で、恋愛に慣れていないところがありますが、そこ又良いのです。
    これからが、気になるので早く続きを読みたいです。

短編なのが残念!
    凄く奥が深いお話しで、考えさせられました。
    初めは、高校生の初恋にお話し程度に思って読み始めましたが、違っていて作者さんの描き出す力をかんじました。
    もう少し読んでいたい作品でした。

作者買いです!
    面白くて全編読んでしまいました。
    彼女と彼は、なかなかHが上手くいかない(^^)
    焦る彼女を優しく慰めて、待っている彼の人の良さに癒されました。
    短編なのが残念です!

甘〜い初恋のお話!
    恋愛が下手だけど、お互いを知ろうと一生懸命に考えて歩み寄ろうとする、秋くんと亜希ちゃんの高校生が頑張って恋するお話です!
    短編なのが残念です。

本当に面白いし、絵は綺麗でとても見やすいし
    もう最高です。
    初めは試し読みをしていましたが、どハマりしてしまいました。
    兄上と引き篭もりの十和子ちゃんが、2人で生活をしている家に突然3人のイケメンホストがやって来て、同居することから十和子ちゃんに起きる気持ちの変化 蓮次殿との恋愛とか、広がる世界観が、大変面白く丁寧に描かれていてとても素敵な気持ちで、読み進めることが出来ました。

結局ポイント追加して読んでしまいました!

同じ悩みを私も抱えて居ましたので、共感できますし分かります。
    男の子三人兄弟を、必死で育てました。
    我が家も次男が自由人で、それこそ色々な所に謝りに行きましたよ。
    こちらが想像できない悪戯を…悪気は全く無く?
    彼は思いつくのです。
    でも、何か夢中になれる事を見つけると頑張って成し遂げるのです。

今では、昔の所業を笑って話せるようになりました。彼も恥ずかしそうに聞いています。

無料配信を読みました。
    面白い内容だと思いました。         ストーカーの元婚約者から逃げて実家に帰ると、知らない男性(一心)が実家のお茶農家の仕事をしているとか、可愛い姪がいるとか、その上一心と偽装結婚をすることになってしまう ハプニングだらけだ!
    ポイント追加して読みたいけれど、考え中です!少しポイントが高いのが気になります。
    でも追加して読んでしまいそうです。