fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,433件 / いいね獲得 548件

絵は大変見易くて綺麗で好きです!      精力絶倫の倫太郎だから大丈夫って、なんだ??
    まだ、一話しか読んでないんだけど笑ったよ!
    イケメンで、将来は社長とか…!
    面白そうで、興味を持ちました。
    これからポイント追加して読む予定です。

男子高校生の、青春・初恋・学園物語です。
    ワャチワャチおバカで、友だち皆んなで本音トークをして、まだ無料配信を読んでから、少しずつ読み進めているところです!
    大変面白く楽しく読み進めているところです。
    ポイント追加して読む予定です。

東京アリス 大好きで、大変楽しく全編を読みました。
    このお話しは、子供たちの成長を中心に進んで行く感じですね!
    期待していた内容から少し違うのが残念です。

始まりは、ちょっぴり暗い感じがするお話しです
    失恋して屋上から飛び降り自殺を、しようとする女子高生扇音ちゃんを、灰仁と呼ばれる高校教師が止めて助ける所から始まります。
    実話、灰仁は昔自殺を試みていたらしい事が、段々解ってくる。
    でも、扇音ちゃんに付き合いたいと告白することから、話しが進むうちに面白くなって来たよ。
    ポイント追加で読む予定です。

年の差婚 本編は大変楽しく全編を読みました。
    番外編は、まいこさんとお父さんの関係が書いてあり、たっぷりの愛情を注がれて大事に育てられたことが分かりました。
    良いお話しで気持ちよく読めました。

"オオカミ少女と黒王子"が大好きで、何回読んでも飽きません!番外編が載っているのが気になって読みました。やっぱり期待を裏切らない面白さに、笑い頷きながら読みました。

モテる男子の勘違いから始まって、拗らせ女子の恋する気持ちが良く描かれていて面白かったです
    新作お待ちしてます!

超が付くくらい真面目な旦那様と歳下の可愛いお嫁さんの、ぎこちない結婚生活を描いているのですが、旦那様良い人過ぎてお嫁ちゃんに手が出せないとか面白いから🤣
    でも 最後はハッピーに終わって良かったです!

真面目で堅物の先生と、複雑な環境の生徒との結婚のお話です。イケメンでチャライ高校生がホストとか、養護教諭と関係があるとか・・・?
    先生のほうが世離れしていて笑えました。

オオカミ王子の言うとうり が大好きで、作者さん買いをしました。
    内容は、面白いのでもう少し読みたいです。
    あまりの短さに、残念すぎで物足りなさを感じました。
    ここからの続編を、長〜く描いて下さい、お願いします!

小悪魔くんの甘い囁き 大好きです。なので、作者買いをしてみました。
    お試し無料を読みましたが、面白くて続きを課金を考えています!
    不思議な関係のふたりに、惹きつけられそうな感じです。