fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,412件 / いいね獲得 530件

面白いお話に仕上がっているけれど、しかし酷いお話です。有り得ない、憤慨すら感じてしまうないようでした。
    子供ができた、だから産む?
    お母さん 余りにも自己中心的でビックリ!!

結局全部読んでしまった…???
    なんだろう 複雑⁈

元旦那がクズ過ぎるバカ男。          自分勝手な理由で突然に離婚を押し付けて来るとかありえないんですよね。
    そんな奴と不倫する女は、あり得ないほどの腹黒い輩で、言語道断です。

朝比奈くんとの今後が気になる…幸せだといいなぁ

続きを期待したいます。

"オオカミ少女と黒王子"が大好きで、何回読んでも飽きません!番外編が載っているのが気になって読みました。やっぱり期待を裏切らない面白さに、笑い頷きながら読みました。

モテる男子の勘違いから始まって、拗らせ女子の恋する気持ちが良く描かれていて面白かったです
    新作お待ちしてます!

読み進めました。
    初めは、馬鹿な旦那だと思って読んでいたのに、旦那の事に腹を立てながら、結局自分も不倫してしまう それも旦那の不倫相手の旦那とだよ。    なんだか読んでいて気持ち悪くなった、ワタシだけでしょうか?
    でも世間ではある話なのかしら???
    複雑です。

旦那さんが残念過ぎる、自分の事は棚に上げて、美空の携帯をチェックして攻めるとか、ゲスすぎでしょ???
    自分よりも仕事ができる嫁に嫉妬するとか、有り得ないですよね!
    健くんの優しさが、美空を癒やしてくれるのが良いですね!旦那に負けないで、幸せになって欲しいです!

表紙とタイトルに惹かれてついつい29話まで読みました。
    複雑に絡み合った男女関係.友達関係が、ぐちゃぐちゃで分かりにくいです。
    纏くんと絢音さんは、どんな関係なのかしら?
    謎が多くて気になる事が、複雑な関係に好奇心を煽られます。
    早く続きが読みたいです!

青春学園漫画の基本をしっかり抑えて描いてあります!
    近江くんとナユちゃんが、可愛い💕💕
    竹田くんは、ちょっと大人な感じがするかも❣️
    2人の男子が本当にナユちゃんを大好きっていう感じが溢れ出て、羨ましいです‼️

作者さんが描き出す感じが大好きです。

絵もキレイで、内容も展開も良いです、面白く読みたいと思いますが、75ポイントが気になるところでわあります。
    キュンキュンする後輩くんの押しの強さに、笑いながら いい感じで無料配信を読んでいます。

続きが気になるのでポイント追加を考えている所です。

全話読みました
    大変読み応えを感じて読み進める事が出来ました。
    大人の読み物であると感じるました。
    色々な出来事を乗り越えて、それでも二人で居る事を選択した、大人の男女が織りなす話です。

ちょっと渋くてイケおじの先生が素敵でした😀

男子高校生の、青春・初恋・学園物語です。
    ワャチワャチおバカで、友だち皆んなで本音トークをして、まだ無料配信を読んでから、少しずつ読み進めているところです!
    大変面白く楽しく読み進めているところです。
    ポイント追加して読む予定です。