fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,433件 / いいね獲得 548件

作者さん買いをしました。
    流石ですね、関西弁を使って浸しみやすさを感じ易い作品になっていて、とても読み易く感じるました。
    イケメンで年下の代理社長が、とても良い感じを出しているし、アクシデントがあったりショックが有ると歯が出て変顔になる彼女(凛)さんが、面白くて、ポイント追加して読みました。

続きを早く読みたいです、待ってまーす!

絵もキレイで、内容も展開も良いです、面白く読みたいと思いますが、75ポイントが気になるところでわあります。
    キュンキュンする後輩くんの押しの強さに、笑いながら いい感じで無料配信を読んでいます。

続きが気になるのでポイント追加を考えている所です。

表紙とタイトルに惹かれてついつい29話まで読みました。
    複雑に絡み合った男女関係.友達関係が、ぐちゃぐちゃで分かりにくいです。
    纏くんと絢音さんは、どんな関係なのかしら?
    謎が多くて気になる事が、複雑な関係に好奇心を煽られます。
    早く続きが読みたいです!

読み初めは少し暗めな話しから始まったかんじです。貧乏で大学に進学出来ないとか、会社でマウント取られるとか、辛い話しでした。
    しかしアパートの隣にイケメン御曹司が引っ越してきて、気が合い仲良しになって、好きになってでも、お隣さんは大切過ぎて藤子のストーカー紛いになっている。
    面白い展開になっていますが、ちょっと不思議で怖い感じになって来ました。

ここから、どうなって行くのか気になります。
    早く続きを読みたいです!

イケメン園長の天海さんが素敵です。
    訳あって甥っ子2人を頑張って育てているマミーちゃんのお話だと思っていましたが、何やら色々ありそうです。
    1話だけでは分かりにくいですが、回を重ねると面白い展開で、サクサク読んでしまいました。

早く続きを読みたいです!
    期待して待ってまーす!!

初めて読む作家さんです。
    絵が綺麗でとても見やすく内容もとても面白いです。
    大切に育てられて、父親の思いのままだった娘が初めて反抗したのが、仕組まれた自分の婚約発表パーティーをめちゃめっちゃにして初対面の男性と抜け出す事だったのです!
    そこから始まる偽装結婚の生活が描かれています
    偽装結婚の相手も何かありそうな人で気になりますね!
    続きを早く読みたいです、期待して待ってます!

作者さんの描く力を感じる面白い作品です。
    綺麗で見やすく、ちょっとギャグを織り交ぜてあって飽きません。
    イケメンで、S気味な許嫁が突然現れて…その彼は、超リッチな御曹司!
    彼女は、平凡な家庭の女の子!
    そんな彼女に、御曹司が良い感に惹かれあっていくのかな?
    結局 面白い内容にハマってしまい、ポイント追加して読んでしまいました。
    続きが早く読みたいです!

無料配信を読みました。
    絵が凄く綺麗で見やすくて良かったです。
    ダリアさんが素敵でイケメンで、キュンとしてしまいました。😆
    続きを読み進めたいので、ポイント追加を検討しています。

はつはる先生のホンワリ優しい絵が大好きです。
    なので、作者さん買いです。
    内容も絵も雰囲気も最高です、しかし 余りにも短過ぎて残念でした。もう少し読んでいたい内容なので…残念!?

1億円の宝クジが当たって浮かれた両親が、医者になるっておバカな夢を思い立ってしまった。
    娘の円ちゃんは、突然だけど知り合いの家のは離れに住む事になる。そこから始まるお話しです!
    まだ、無料配信しか読んでないけど 同級生の男子とその家の奥さんが愛人関係で、中学生の息子が、、2人の関係を知っている とか、なかなか衝撃的な内容になっている!
    ポイント追加して読む予定です。