fubabaさんの投稿一覧

投稿 1,412件 / いいね獲得 530件

面白そうなので気になって読み始めました。
    でも 私には、期待通りに感じられなくて残念ながら課金するのを辞めました。
    何かが、違う気がする 不思議です!

"リビングの松永さん"などの、岩下先生の作品の大ファンです、なので作者さん買いしました。
    面白い内容だと感心して、読み進める事ができました。
    美大の同期生で、全然違う生活を送っていたのにいつの間にか仲良くなってお互いの事を応援し合う仲間から、彼氏・彼女に…ありがちな話だけれど作者さんの作品は、少し違うのですよ!
    其処がとっても良いのです。最高です😃
    途中の回に"松永さん"が登場していたり面白いですよ❗️
    期待は外しません、皆さんも読んで頂きたいです。

題名ナイス

チンカルボーとは言い得て妙なり!
    女性関係にだらし無い旦那と勝ち気でしっかりした嫁、上手くいっていると思っていた家庭が旦那の浮気で大荒れする事になります。
    嫁の友だちと浮気する旦那と友だちを成敗する嫁。
    嫁ママも面白キャラで良いですよ!

何処にでも有りそうな話しだけれど、嫁を応援しながら読んでいます。

元旦那がクズ過ぎるバカ男。          自分勝手な理由で突然に離婚を押し付けて来るとかありえないんですよね。
    そんな奴と不倫する女は、あり得ないほどの腹黒い輩で、言語道断です。

朝比奈くんとの今後が気になる…幸せだといいなぁ

続きを期待したいます。

面白いお話に仕上がっているけれど、しかし酷いお話です。有り得ない、憤慨すら感じてしまうないようでした。
    子供ができた、だから産む?
    お母さん 余りにも自己中心的でビックリ!!

結局全部読んでしまった…???
    なんだろう 複雑⁈

雨宮さんの残念な失恋から始まりました。
    勝手な元カレに振られて落ち込んでいる時に、ひょんなことから顔見知りになった男性が上司になるって良くありがちな話ですよね!
    無料分だけ読むつもりだったんだけど 面白くてポイント追加して発行している全話を読みました。
    続きを早く読みたいです。
    期待して待ってまーす‼️

お互いに大好きなのに言葉にできずにゲームだと誤魔化して居る関係が面白いですね、!                                  面白いし読み応えがあると思います。
    しかし 70ポイントは高いと思いますが読者の皆様は、どう思われますか???

でも 結局、気にしながらポイント追加して読んでいます。

結婚する時の感情は何処に忘れて来たのでしょう?
    タチの悪いクソ旦那の事をまとめて描いた作品です
    読みながら、登場した旦那たちを殴りたくなりました。
    世の中に有りそうな話ばかりで、奥さんの気持ちを思うと…負けるな.立ち上がれと何度も思ってよみました。

旦那さんも最悪だけど、この不倫女は最悪.最低だ妊婦の奥さんがいるのを知りながら不倫を持ち掛けるとか有り得ない!
    奥さんよく頑張りましたね
    同じ事が繰り返されない様に厳しく監視したくなる気持ちもよく分かります。
    旦那さん反省して下さいねー!

途中まで読みました。
    不思議な魅力を周りに振りまいているヒロインの素直な可愛いらしさが良いです。
    清野さんが彼女の魅力に気が付いて、付き合う事になった時の可愛い事 表情が良かったね!

これから先が楽しみな作品です。