やえはさんの投稿一覧

投稿
1,052
4,016
871 - 880件目/全1,052件
  1. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

093話

きよく、やましく、もどかしく。33(1)

笑笑笑笑笑
    沼らせ!
    沼らせたまえ!!
    アロマキャンドル重かったよねー笑
    いや、持ってくるのが。いやいやあらゆる意味で笑笑

2. まじめだけど、したいんです!

092話

まじめだけど、したいんです!(92)

先輩! 空気読んで!
    私も宮田くんと同じ意見で、悪いことを良いことに読み替えてばかりは誤魔化しだと思うけど、、、
    読み替えられることは、読み替えてよいとも思う。
    読み替えられないことはあって、例えば天災とか戦争とか、極端だけど。でも、意味ない時間を過ごしたかな?というのは、それもまた経験と思える今の自分と、落ち込んだ当時の自分と、両方持ってれば(上書きしなければ)いいと思う。先輩みたいに。
    だけどだけど、いまの状況みたいに、事実と違うことを自分なりに解釈しちゃって、それに基づいて行動までしちゃうと、まわりが迷惑する!!!

3. まじめだけど、したいんです!

091話

まじめだけど、したいんです!(91)

ひさびさ!!
    待ってました!!
    宮田くんがますます良いです。新キャラの先輩さんとお友だちも良いですね。

4. 絵が綺麗すぎて!
    物語も透明で優しくて、水のようだけど酔います。
    紙の本で欲しい。

5. イッても、イッても…止めないよ? この男、猛獣。

100話

第100話 風邪じゃなかったらキスしてますよ

ああもう、アキラさんをかわいいって言ってる基くんがかわいすぎ!
    二人のラブラブだけで十分なんですけど、前からチラ見えする基くんの過去が気になります。アキラさんにいつ出会ったのかも(アキラさんには自覚ないけど、事務所に入る前に会ってる。というか基くんはアキラさんに憧れて入ってきた、という設定ですよね)。
    早く知りたい!けどゆっくり楽しみたくもあり!
    とりあえずは「フーフー」最高です。

6. その結婚、正気ですか?

072話

72話 乙女心(3)

なんですかここで新キャラ登場?
    しかもワケあり?!
    諒くんもちゃんと描きこんでくれるんだ、安心しました。

7. その結婚、正気ですか?

071話

71話 乙女心(2)

奏音さんが!!
    可愛いっ!!
    いやーひさびさに(ゴメンナサイ)堪能してます。じつは弟くんが出てくるあたりから、何というか、ドタバタ先行というか。真さんには共感できるのに、奏音さんがよくわからなくて、「もしかして作者さま、このヒロインに飽きてない?」とまで思ってしまった。
    そんな浅はかな感想を書かなくて本当によかったー!
    赤くなってる二人に、読む側もテレテレです。

8. 友衣子さん!
    言おうよ!
    嫌なんだって。さわられたくないんだって。
    犯罪者呼ばわり、何それ、他人の店破壊するほうが犯罪でしょう。夫婦でも、強要するのは犯罪じゃないの?
    どうかどうか拓人くんが助けてくれますように。拓人くん一人じゃ大変だから、どうか他の人たちが気づいてくれますように。家族って、中にいる人には、異常さがわからない。でも外から見たら一目瞭然だったりする。
    これ法律的に虐待、DV成立しないのでしょうか?
    お財布や通帳取り上げるの、犯罪にならないのでしょうか?
    本当に知りたい。目が離せません。

9. Shrink~精神科医ヨワイ~

151話

第66話 星屑と太陽が出会う夜②後編(2)

連載のつづき待っていました。
    いつも心が温かくなり、救われます。
    ありがとうございます。
    患者さんの誰もが自分に思えます。